Текущий ремонт подъездов

Новости нашего района

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Re: Текущий ремонт подъездов

Сообщение lika »

Когда мы только въехали, соседи вернее их работники курили на площадке, а мы на своем балконе, так уборщица сгребала откуда то из углов все бычки их и к нам под дверь на коврик. :-D У нас у одних на площадке дверь поменяна была, может поэтому. Мы попытались ее поймать, плюнули и поставили банку для соседей под бычки. И на том все закончилось, стало чисто.
Может тебе КЕМ для соседей корытце поставить с изображением поросенка :-)

KEM

Сообщение KEM »

lika писал(а):Когда мы только въехали, соседи вернее их работники курили на площадке, а мы на своем балконе, так уборщица сгребала откуда то из углов все бычки их и к нам под дверь на коврик. :-D У нас у одних на площадке дверь поменяна была, может поэтому. Мы попытались ее поймать, плюнули и поставили банку для соседей под бычки. И на том все закончилось, стало чисто.
Может тебе КЕМ для соседей корытце поставить с изображением поросенка :-)
Да, корытце поставить и на нем написать - ПЛЕВАТЬ СТРОГО В КОРЫТО! :-D
Дожили, называется, взрослым дядькам объяснять куда надо плевать, а куда категорически противопоказано!
lika спасибо за совет, надо будет попробовать.
ул. Речная, д. 3

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

Ремонт будут делать всем.

Как я понимаю, это тот самый ремонт от ДСК, пока мы у них на гарантии.
Об этом ранее говорил Рулев, что будут у ДСК требовать отремонтировать подъезды - потому что подходит к концу срок гарантийного обслуживания. Также будут чинить крыши - во всяком случае, у 6 подъезда 7 дома.

Начали с 1 подъезда 7 дома)))

Вчера с xamxays обсудили тему уборки наших подъездов - все просто ужасно. Буду жалобу писать.
По записи нашего охранника уборщица к нам заходит на 10-20 минут - это типа она так шустро убирает все лестничные площадки. И вчера должна была помыть нам лифты - чего она не сделала.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Оксана

Сообщение Оксана »

Да,лифты моют очень редкоооо.

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Ну вооот а я надеялась что ток наш подъезд отремонтируют :-D
Значит мое предположение оказалось правильным, насчет планового ремонта т.к. дом на гарантии.

Насчет уборки, у нас охранники, старая смена, уборщиц гоняют и заставляют убирать тщательней. Ругаются из -за этого часто с ними.
Хотя вот раньше часто заставала у нас уборщицу за мытьем площадок и лифтов, последние полгода не вижу. Видать точно "шустро" убирает новая команда.

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

c уборщицами надо точно что -то делать, это беда, у нас мне кажется площадку у квартир не моют вообще ]:->

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Eleno4ka писал(а):c уборщицами надо точно что -то делать, это беда, у нас мне кажется площадку у квартир не моют вообще ]:->
И лестничные пролеты тоже не моют. Надо гнать иммигрантов, короче.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

yandex21

Сообщение yandex21 »

Вот кстати не так давно в подъезде повесили бумажку - график санитарной уборки подъездов, так я почитала и ничего из этого вообще не делается или делается, но очень плохо. кто эту бумажку вообще вешал?
Лифт моют редко, если кто-то нассыт, так лужа неделю будет стоять. На первом этаже постоянно строительный мусор рассыпан, то цемент, то шпаклевка, какое уж тут ежедневное влажное подметание... А уж про подметание 1 раз в неделю лестничных площадок вообще смех, ради интереса печеньку возле лифта бросили, так пару недель и лежала пока я сама не убрала. Да и судя по камере, никому наши лест.площадки вообще не нужны. Вот мыть 1 раз в месяц - моют, но как? одним ведром грязной воды все 3 подъезда. последний раз просила их вообще не мыть нашу площадку, т.к. моем сами, а после их мытья воняет тухлой плесневой тряпкой. так они еще и огрызались, они видите ли со спец.средством моют. видимо оно так и воняет... а когда недавно свет отключали в наших домах и пришлось идти домой пешком, то обнаружилось, что лестницу в прямом смысле слова - всю засрали, и явно давно там никто не убирается.
А в ТСЖ явно защищают гастарбайтеров, ходила пару раз жаловаться на них по разным вопросам, а в ответ - это вам наверно показалось, это вы все выдумаете, это у вас предвзятое отношение.
Вложения
P160812_20.21.jpg
Центр-2

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

yandex21 писал(а):А в ТСЖ явно защищают гастарбайтеров, ходила пару раз жаловаться на них по разным вопросам, а в ответ - это вам наверно показалось, это вы все выдумаете, это у вас предвзятое отношение.
Значит, надо задолбать ТСЖ по полной программе с вызовом миграционной службы, например, и милиции постоянно.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Домино

Сообщение Домино »

Да лифты моют крайне редко! График вообще никто не соблюдаета обязаны. Некогда мне до тсж зайти и поучить как работать надо на коммерческом жилье @=

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация