А страну нашу прос...м своим безволием-на наших детях парковаться будут и на внуках,если уродятся...... а поляну через год все равно прос...те- там будут парковаться и капитально чихать на ваше мнение...
Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Стерли пару тройку страниц его сообщений. Каждый вечер новый ник вместо забаненого. Три страницы истерии, обо мне, каждый вечер, меня это начинает смущатьmary писал(а):Он вроде бы не мешает..или уже все стрерли?о чем волнение-то?lika писал(а):P.S.И я прошу как пользователь тех кого СергейИГ раздражает вообще не обращать на него внимания и не цитировать его.
Модератор все равно все сообщения его удалит!
Для меня лично он жалок и смешон в своих попытках переврать мои действия и сообщения!
+1mary писал(а):А страну нашу прос...м своим безволием-на наших детях парковаться будут и на внуках,если уродятся...... а поляну через год все равно прос...те- там будут парковаться и капитально чихать на ваше мнение...
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
mary, зачем Вы угрожаете мне порчей имущества, да еще и детскими руками, Вы себя так лучше чувствуете или это чему-то хорошему научит Ваших детей? Ведь я Вам ничего плохого не делала. У меня совсем маленький ребенок и я бы не решилась его отпускать "побегать" на этой полянке (ввиду того, что там все усеяно продуктами жизнидеятельности животных), дети постарше, конечно могут лучше лавировать между "кучами".mary писал(а):Я гуляла с двумя пацанами Бегали на солнышке.Камушки в воду кидали...Теперь в ваши машины будут кидать-слова не скажу
Вы живете в 5 доме, а я живу в 15, и окна моей квартиры выходят прямо на полянку и я могла наблюдать каждый день, для каких целей она используется: там постоянно выгуливают собак, реже жарят шашлыки и распивают спиртные напитки (и не только жители нашего района, люди на такси приезжают "отдохнуть"), ну и еще загорают (порой топлес) - все это далеко не та картина, которую мне бы хотелось, чтобы видел мой ребенок.
Но тут вопрос не в том, чего кому хочется на самом деле, а в том что законно, а что нет. Когда жители узнали о том, что стоят парковку, сразу заподозрили, что это незаконно и на этом основании решили принимать меры. А то, что то как исопльзуется эта поляна жителями сейчас никого не волнует, а ведь и жарение шашлыков, и распитие спиртных напитков, и выгул собак на этой поляне незаконны. Только почему-то мы любим взывать к закону, когда он нас устраивает и может сыграть нам на руку, а если какой-то закон нам не нравится, мы его просто игнорируем. Может быть из этого проистекают все проблемы нашей страны?
а вот ето пожалуй будет жалко потерять.... что касается ребенка... дети либо для этого достаточно взрослые уже... либо им это вообще до лампочки....Мария писал(а): ну и еще загорают (порой топлес) - все это далеко не та картина, которую мне бы хотелось, чтобы видел мой ребенок.
Ну СергейИГ15 же призывал всех спасать полянку в том числе и потому, что... цитирую на память... "на женские прелести смотреть можно", или типа тогоsklroman писал(а):а вот ето пожалуй будет жалко потерять....Мария писал(а): ну и еще загорают (порой топлес)
UPD: не поленился, отыскал - viewtopic.php?f=15&t=1100&start=10#p34288
и летом мы наблюдаем картинку загорелых прелестей наших милых девушек прям на полянах.
отстоим поляну! мужчины, нам есть что терять!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
тем не менее... для меня лично... это единственная "уважительная" причина бороться со стоянкой... потому что в остальном... плохо что снесут поляну для стоянкии... с одной стороны... а с другой....Алёша писал(а):Ну СергейИГ15 же призывал всех спасать полянку в том числе и потому, что... цитирую на память... "на женские прелести смотреть можно", или типа тогоsklroman писал(а):а вот ето пожалуй будет жалко потерять....Мария писал(а): ну и еще загорают (порой топлес)
UPD: не поленился, отыскал - viewtopic.php?f=15&t=1100&start=10#p34288и летом мы наблюдаем картинку загорелых прелестей наших милых девушек прям на полянах.
отстоим поляну! мужчины, нам есть что терять!
ведь и машины надо кудато девать.... если бы можно было я бы их сжег бы все разом... потому что мне они только мешают.. и приходится их терпеть....
Последний раз редактировалось sklroman 26 окт 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, оказывается весь сыр-бор из-за топлеса
ага... будь бы топлеса больше... полянку точно б не снесли...Мария писал(а):Ну вот, оказывается весь сыр-бор из-за топлеса
Ага, как в анекдоте прям!Мария писал(а):Ну вот, оказывается весь сыр-бор из-за топлеса
Круизный лайнер затонул. Спасшиеся мужчины попали на один необитаемый остров, женщины на другой. На "мужском" острове с помощью бинокля обнаружили спасшихся женщин на соседнем острове и решают, что делать.
20-летний:
- Давай вплавь тут же рядом
30-летний:
- Спокойно! Сейчас сделаем плот и поплывем на нем, а то вдруг акулы.
40-летний:
- Давайте сначала поесть сварим, поедим, потом за плот примемся, они ведь никуда не денутся.
50-летний:
- Надо сначала поглядеть, что за женщины там. А то может одни старые?
60-летний:
- Мужики, зачем суетиться, куда-то плыть? В бинокль-то и так все видно.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)