Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточками

Новости нашего района

Мэйн Кун

Re: Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточ

Сообщение Мэйн Кун »

Кстати вспомнил, у знакомых код на домофоне стоит у каждой квартиры свой и при наборе трубка в квартире сигнализирует что по нему ктото прошел. Если наши продвинутые домофоны потдерживают такую функцию, то может кому принципиально договорится чтоб ему подключили.

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Структурал, вот не понимаю я все таки твоей проблемы, хоть убей. Мы хотим и чтоб велики не воровали и чтоб двери настежь были открыты. Согласна полностью с доводами Мейн Кун и Мастергт. И охрана не может не спать все 2 недели. У них итак всего 6 часов на сон. В данном случае если тебя напрягает сия ситуация, и ты готов доплатить, могу посоветовать договориться с охраной вашей за отдельную мзду, чтобы они открывали тебе ночью, хотя они итак это делают, но зато без обид со стороны охраны. Думаю Юра согласится. Я с ними общалась и знаю что они итак не спят толком последние неделю из-за отмены кодов, но терпят же, и им за это никто не доплачивает. Я сама тут на днях тупанула, вышли гулять, я думала муж взял карточку он отдельно от ключей у него, а он думал что я взяла, а я еще прицепить не успела и в другой сумочке забыла, было очень стыдно звонить охраннику в час ночи, но он мне быстро открыл. Я очень долго на след. день извинялась, но зато сразу прицепила все брелоки и карточки ко всем ключам, хватило одного прецедента.

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

да какие нахрен открытые двери?!
где вы это вычитали в моих постах? харош передергивать
я вам говорю что остается вариант, когда кто то не сможет попасть домой ночью, необязательно хозяин квартиры и необязательно трезвый.
охранника может не быть или не достучаться, и разбитые окна в этом случае вполне вероятны.
варианотв решения я вижу 2, ночная охрана или коды, которые меняются, об этом, кстати, говорили.
ситуация исключительная, согласен, но что мешает ее предусмотреть заранее?

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Это я образно про открытые двери, т.к. если есть код, то рано или поздно опять узнают все, считай открыто.
Насчет периодической смены кода, ну а как жители будут узнавать и запоминать его, боюсь только бардак будет, уехал чувак зная один код, приехал в надежде что тот же, а ан нет уже сменился и давай психовать.
Ночную охрану сам понимаешь никто не оплатит, народ скажет нам хватит и этой.
Для исключительных случаев думаю подойдет и наша охрана.

Larisa
Дом: 3

Сообщение Larisa »

Я так против кодов. ? Живет нарик в вашем подъезде. Знает код. Так этот код будут знать все его друганы... А оно вам надо?

Домино

Сообщение Домино »

а какого рожна нарик живет в приличном месте?! В соответствующее лечебное заведение его принудительно надо!!!

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Домино писал(а):а какого рожна нарик живет в приличном месте?! В соответствующее лечебное заведение его принудительно надо!!!
У нас же правовое государство. Принудительное лечение по решению суда. Все это достаточно сложно оформить.

И все верно сказано. Когда код постоянно один, то его могут чуть ли не на двери нацарапать. Я сам многократно видел такое у разных подъездов. Менять код какое-то сомнительное занятие. У нас тут не армия, где пароль меняют периодически. Как и где узнавать новый код? Как часто его менять? Кто этим будет заниматься физически?
Только если договариваться с охраной. Но увеличение оплаты точно не пройдет. Как-то разговаривал с инженером Дмитрием. Так он говорит, что к нему многие подходят с вопросом "как отказаться от охраны" или "как убрать охрану". Мол, достали уже его с этим.

Домино

Сообщение Домино »

еклмн Мастер, ... как подходят к Диме с вопросом убрать охрану?! пусть катятся в любой другой мухосра...к. Покупают или получают жилье в ближайшем Подмосковье и не в самом последнем районе Железки, а хотят платить 5 копеек и жить без охрнаы?! труба.. за 100-й километр недовольных =-O

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Домино писал(а):еклмн Мастер, ... как подходят к Диме с вопросом убрать охрану?! пусть катятся в любой другой мухосра...к. Покупают или получают жилье в ближайшем Подмосковье и не в самом последнем районе Железки, а хотят платить 5 копеек и жить без охрнаы?! труба.. за 100-й километр недовольных =-O
Правильно, в Петушки их!
Вчера картину маслом наблюдал - возвращаюсь домой в половине второго ночи где-то, смотрю - а дверь подъезда приоткрыта. Кто-то кирпичик подложил, блин, чтобы дверь не закрывалась. Умники...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

удалил сообщение, про ночь не увидел сразу.
идиоты есть везде и будут.
с нашей дырявой в ночное время охраной от такого нет панацеи.

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация