Охрана, консьержи и пр.
Re: Охрана, консьержи и пр.
Не забывайте в ваших 850 руб. заложен и шлагбаум. Мы и за шлагбаум снизили с 130 до 91 рубля.
Должностная инструкция не изменилась, но ее и менять не надо - я ее видела - претензий нет. Единственное НО: не все охранники у нас ее соблюдают в полной мере.iSteel писал(а): Изменилась ли, должностная инструкция?
Как то вы повлияли на улучшение качества охраны, кроме уменьшения суммы платежа?
В наших домах чистили квартиры, а суммы мы платим исправно...
Нам еще предстоит голосование и т.п.
По улучшению качества: мы решили взять все в свои руки, А ИМЕННО: собрать своих охранников и провести собрание - что нам нравится и что нам не нравится. Проинструктировать их еще раз - напомнить о должностных инструкциях. Если это не поможет, всегда можно одного охранника заменить на другого.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Нет у нас шлагбаума.lika писал(а):Не забывайте в ваших 850 руб. заложен и шлагбаум. Мы и за шлагбаум снизили с 130 до 91 рубля.
Житель с Юбилейной.
Было бы интересно послушать результаты собрания, скоро будет?Анастасия писал(а): По улучшению качества: мы решили взять все в свои руки, А ИМЕННО: собрать своих охранников и провести собрание - что нам нравится и что нам не нравится. Проинструктировать их еще раз - напомнить о должностных инструкциях. Если это не поможет, всегда можно одного охранника заменить на другого.
Со всей охраной сразу? Или только с начальником охраны?
Житель с Юбилейной.
...О как, ну у нас значит есть бонус ввиде шлагбаума.iSteel писал(а):Нет у нас шлагбаума.lika писал(а):Не забывайте в ваших 850 руб. заложен и шлагбаум. Мы и за шлагбаум снизили с 130 до 91 рубля.
-
- Контактная информация:
у нас это у кого? у Вас? на юбилейном?iSteel писал(а):Нет у нас шлагбаума.
а то я немного запутался
Со всей охраной. Скоро. Т.е. мы по своему дому соберем, старшие и жители других домов думаю тоже возьмут на вооружение и тоже проведут собрание. Собирать охрану сразу в одном месте со всех домов рискованно, кто то может воспользоваться их отсутствием.iSteel писал(а):Было бы интересно послушать результаты собрания, скоро будет?Анастасия писал(а): По улучшению качества: мы решили взять все в свои руки, А ИМЕННО: собрать своих охранников и провести собрание - что нам нравится и что нам не нравится. Проинструктировать их еще раз - напомнить о должностных инструкциях. Если это не поможет, всегда можно одного охранника заменить на другого.
Со всей охраной сразу? Или только с начальником охраны?
Да, у них на Юбилейном. Прикиньте. А платят как мы раньше, а сейчас даже больше чем мы. А мы тут, нужен шлагбаум, не нужен шлагбаум, если так размыслить то относительно Юбилейки шлагбаум у нас халявный.structural писал(а):у нас это у кого? у Вас? на юбилейном?iSteel писал(а):Нет у нас шлагбаума.
а то я немного запутался
Да на Юбилейном нету шлагбаума
зы А нельзя меня в какую нить группу закинуть "Юбилейка"? Чтоб было всем понятно кто общается? Или проще подписью?
зы А нельзя меня в какую нить группу закинуть "Юбилейка"? Чтоб было всем понятно кто общается? Или проще подписью?
Житель с Юбилейной.
Наверно пока лучше подписью, т.к. это к админу вопрос, есть ли такая возможность. Если есть у вас отдельная тема именно о Юбилейке и вы хотите ее развить, то можно сделать ветку "А у нас на Юбилейке" например, и там выкладывать новости вашего района?!