Под навесом цена 4500!)))Ника писал(а):На парковке сменился собственник.Сегодня-завтра откроют.
Под навесом цена 4000 р.
а на улице 4000!
Под навесом цена 4500!)))Ника писал(а):На парковке сменился собственник.Сегодня-завтра откроют.
Под навесом цена 4000 р.
хорошо, пусть так, но ведь мы сами можем посадить деревья на второй полянке пока ее тоже не закатали.прохожая писал(а):Скорее всего потому, что изначально на эти участки у них были свои планы.Eleno4ka писал(а): вот почему они там не посадили газон как на своей территории?
и смысл куска асфальта? Если ничего там не посадить 100 процентов там тоже сделают платную парковкуАлёша писал(а):А я предлагаю взять мотоблок, перепахать второй участок и заказать КАМАЗы с асфальтом
Скоро нас со всех сторон в асфальт закатают. Администрация города утвердила проект нашего района (не знаю, какие нормы, но что-то маловато территории для наших домов), а застройщик-то не построил обещанных объектов инфраструктуры. А вообще, создается впечатление этакой монополии, ну если провести некие параллели из имеющихся у нас фактов…Eleno4ka писал(а):и смысл куска асфальта? Если ничего там не посадить 100 процентов там тоже сделают платную парковкуАлёша писал(а):А я предлагаю взять мотоблок, перепахать второй участок и заказать КАМАЗы с асфальтом
Надо идти на болотную площадь негодоватьOna писал(а):Скоро нас со всех сторон в асфальт закатают. Администрация города утвердила проект нашего района (не знаю, какие нормы, но что-то маловато территории для наших домов), а застройщик-то не построил обещанных объектов инфраструктуры. А вообще, создается впечатления этакой монополии, ну если провести некие параллели из имеющихся у нас фактов…
Смысл в том, чтобы быдло не гадило со своими шашлыками зло#$#учимиEleno4ka писал(а):и смысл куска асфальта? Если ничего там не посадить 100 процентов там тоже сделают платную парковкуАлёша писал(а):А я предлагаю взять мотоблок, перепахать второй участок и заказать КАМАЗы с асфальтом
грустно конечно(( так хотелось хоть немного травки у речкиVladimirL писал(а):в нашем лесопарке целый гектар леса вырубают (ближе к Балашихе), так что деревья стройке не помеха..
На Клязьму ездиEleno4ka писал(а):грустно конечно(( так хотелось хоть немного травки у речкиVladimirL писал(а):в нашем лесопарке целый гектар леса вырубают (ближе к Балашихе), так что деревья стройке не помеха..