Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
По ту сторону реки места полно , но там почему то свалка : безхозная територия а возле домов на благоустроенных газонах за счет жильцов : строить можно , просто возмутительно !
днем эта парковка выглядит просто ужасно. Что мы как жители можем сделать чтобы спасти клочок земли справа от очистных? Наверняка и там со временем тоже будет парковка
сегодня ночью я вернулся из командировки,утром вышел на балкон и очень очень очень удивился что там происходит.оделся и пошёл к рабочим (один руководит,другой равняет на тракторе)спросил что они делают ,они сказали что из мортона и делают платную парковку.я сильно разозлился и попросил чтоб они остановились-что они и сделали.я сорвал все ограждающие ленты и выбрасил ограждения в мусорку,старший у них стал комуто звонить и объяснять что им не дают работать,он попросил меня чтоб я взял трубку и мне всё объяснят-я отказался брать трубку и сказал чтоб тот кто хочет поговорить приехал и лично раговаривал.подошёл рулев и сказал что от него ничего не зависит и ушёл.звонки продолжались и рабочий сказал что звонки из администрации и они уже вызвали сотрудников полиции так как я им не даю работать уже час,приехал сотрудник полиции и сказал что всё надо делать в соответствии с законом и предложил обращаться в администрацию,после чего подошёл к трактористу и попросил у него документы-он оказался гражданином узбекистана и разрешения для работ в г.железнодорожном у него нет,после чего он обратился к другому и спросил из какой они организации он сказал что они от артура и соответственно у него тоже не было разрешения на работу,сотрудник забрал их документы и предложил им проехать в отдел для оформления административного штрафа в размере 2500 р.:::::::обращаюсь ко всем кто против стоянки ---надо срочно собираться и решать этот вопрос начинать надо тем чтоб не дать на выходных им производить работы иначе будет поздно.предлагаю собраться в суботу в 10 утра возле строющейся платной парковки и обсудить всё на месте.С уважением ваш сосед.
я поддерживаю!!женя писал(а):надо срочно собираться и решать этот вопрос начинать надо тем чтоб не дать на выходных им производить работы иначе будет поздно.предлагаю собраться в суботу в 10 утра возле строющейся платной парковки и обсудить всё на месте.С уважением ваш сосед.
О чем я и говорил - травить надо зубеков!!!женя писал(а):сегодня ночью я вернулся из командировки,утром вышел на балкон и очень очень очень удивился что там происходит.оделся и пошёл к рабочим (один руководит,другой равняет на тракторе)спросил что они делают ,они сказали что из мортона и делают платную парковку.я сильно разозлился и попросил чтоб они остановились-что они и сделали.я сорвал все ограждающие ленты и выбрасил ограждения в мусорку,старший у них стал комуто звонить и объяснять что им не дают работать,он попросил меня чтоб я взял трубку и мне всё объяснят-я отказался брать трубку и сказал чтоб тот кто хочет поговорить приехал и лично раговаривал.подошёл рулев и сказал что от него ничего не зависит и ушёл.звонки продолжались и рабочий сказал что звонки из администрации и они уже вызвали сотрудников полиции так как я им не даю работать уже час,приехал сотрудник полиции и сказал что всё надо делать в соответствии с законом и предложил обращаться в администрацию,после чего подошёл к трактористу и попросил у него документы-он оказался гражданином узбекистана и разрешения для работ в г.железнодорожном у него нет,после чего он обратился к другому и спросил из какой они организации он сказал что они от артура и соответственно у него тоже не было разрешения на работу,сотрудник забрал их документы и предложил им проехать в отдел для оформления административного штрафа в размере 2500 р.:::::::обращаюсь ко всем кто против стоянки ---надо срочно собираться и решать этот вопрос начинать надо тем чтоб не дать на выходных им производить работы иначе будет поздно.предлагаю собраться в суботу в 10 утра возле строющейся платной парковки и обсудить всё на месте.С уважением ваш сосед.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
не надо травить, надо хотя бы попытаться остановить эту стройку. Алеша, вот придешь завтра на это собрание?
работы там сейчас действительно не идут, но пару "чуваков" ходят смотрят то что вскопали, из окна точно не вижу, но похоже на лица восточной национальности. Блин, ну все продается в этой жизни
да кавказцы там(Eleno4ka писал(а):работы там сейчас действительно не идут, но пару "чуваков" ходят смотрят то что вскопали, из окна точно не вижу, но похоже на лица восточной национальности. Блин, ну все продается в этой жизни
Женя молодец! Но уйдут узбеки, придут славяне. И всё продолжиться
Домино, вы считаете что уже нельзя это остановить?Домино писал(а):Женя молодец! Но уйдут узбеки, придут славяне. И всё продолжиться