Лежачие полицейские

Новости нашего района

Мэйн Кун

Re: Лежачие полицейские

Сообщение Мэйн Кун »

Как лежачий полицейский уберег бы ребенка от мусоровоза? Я так понимаю он просто сдавая назад не увидел ребенка, это надо взрослых закатывать которые не следят за детьми. А гонщики, как писалось выше, будут гонять от полицейского, до полицейского, их не остановишь. Нормальные люди и без полицейских по дворам едут в ползущем режиме.

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Мэйн Кун писал(а):Как лежачий полицейский уберег бы ребенка от мусоровоза? Я так понимаю он просто сдавая назад не увидел ребенка, это надо взрослых закатывать которые не следят за детьми. А гонщики, как писалось выше, будут гонять от полицейского, до полицейского, их не остановишь. Нормальные люди и без полицейских по дворам едут в ползущем режиме.
+1

snsaf
Дом: 15
Подъезд: 4
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

Мэйн Кун писал(а):Как лежачий полицейский уберег бы ребенка от мусоровоза? Я так понимаю он просто сдавая назад не увидел ребенка, это надо взрослых закатывать которые не следят за детьми. А гонщики, как писалось выше, будут гонять от полицейского, до полицейского, их не остановишь. Нормальные люди и без полицейских по дворам едут в ползущем режиме.
в данной ситуации не помог бы, но вообще - количество нормальных людей строго ограничено :( а среди гонщиков есть процент людей, которые захотят поберечь собственность, особенно если машина не ахти.
Светлана

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

snsaf писал(а): вообще - количество нормальных людей строго ограничено :( а среди гонщиков есть процент людей, которые захотят поберечь собственность, особенно если машина не ахти.
Я думаю все наоборот) К нам ежедневно заезжает машин под тысячу, а гоняют еденицы, и в основном это либо аля стиртрейсер на "прокаченном" вазе или торговый представитель на служебке и ни первые ни вторые, машины не берегут они и перед полицейскими-то не тормозят. А вот тысячи добросовестных автовладельцев страдают от обилия искуственных и не искуственных неровностей(((

Тариф
Контактная информация:

Сообщение Тариф »

Я категорически против этих лежачих полицейских... в о первых толку от них не будет.. во вторых.. дорогу щас разнесут к чертовой матери... и так узко не разьехаться ... а с лежачими воббще хана будет..!!

Автор темы
mary
Дом: 5
Подъезд: 2

Сообщение mary »

1.Дорогу не разнесут.Будет накладная полоска на асфальт.
2.У 3 и 5 домов-ЛП обязателен.Во дворе 2!!! садика,2!!! худ.школы и куча детей.Очень опасный проезд у подъездов. Из-за машин не видно кто идет-едет за поворотами.Сама водитель.Не дай Бог!Постоянно дети вылетают на великах-роликах.
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...

Larisa
Дом: 3

Сообщение Larisa »

Поддерживаю!!!! Тем более, что еще появились летающие подростки на мопедах.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Мопедистов расстреливать можно. Из водушки. Или солью из гладкоствола.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Нормальные водители по дворам не гоняют. Они помнят ПДД и обладают здравой логикой, т.е. ожидают во дворах появление детей. Мопедистов и лихачей лежаки слабо останавливают.

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация