Разметка парковочных мест

Собственно, вопросы к нашему ТСЖ.
Отвечать будет руководитель ТСЖ или его заместитель

Алёша
Дом: Здраститя!

Re: Разметка парковочных мест

Сообщение Алёша »

Макс писал(а):Я за платную парковку и против разметки. В первом случае готов платить, во втором - не вижу смысла.
Соглашусь.
Протестовали против платной парковки, в итоге строительство ее затянулось.
чтобы сделать разметку - надо, чтобы машины куда-то перемещались.
Во дворе 9-11-15 разметку сделали частично. Когда машины уезжали, тогда и малевали. Не везде получилось, потому что не все ездят. Да и паркуются все, не соблюдая этой самой разметки. Потому что кому как удобнее, тот так и ставит свое транспортное средство. Особенно в зимних условиях.
Еще раз сочту нужным озвучить свою мысль - не только платная парковка будет хорошим вспоможением, но и полный запрет на въезд для стоянки грузовых транспортных средств, в том числе с разрешенной массой ДО 3,5 тонн (Газели, фургоны, пресловутые эвакуаторы, которые, кстати, имеют массу больше 3,5 тонн, но "они же здесь живут")
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Домино

Сообщение Домино »

Макс писал(а):Я за платную парковку и против разметки. В первом случае готов платить, во втором - не вижу смысла.
аналогично! И дело принципа не тратить ни копейки больше здесь ни на что, кроме пресловутых квитанций. У меня только по СИРЖу в месяц, 2700 выходит. А за год сами понимаете сколько. Так что, если ТСЖ посчитает нужным делать эту разметку, пусть из СИРЖа в УК и выделяет ден средства.

VladimirL
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение VladimirL »

carassin писал(а):
Мэйн Кун писал(а):Вы очень " свежую" идею предложили. Ждем от вас еще "свежие" мысли по шлагбауму, мусоропроводу, забору и т.д.
Я понимаю, что автор не является первооткрывателем. Тем не менее не считаю повторы чем-то уж очень криминальным. Известно, что одно и то же действие не всегда вызывает одну и ту же реакцию. Мир окружающий имеет обыкновение меняться, это нормально.

Если лично Вам данная тема не интересна (ввиду повтора или убежденности в бесперспективности), Вы имеете полное право просто не обращать на нее внимания.
http://юкучино.рф/viewtopic.php?f=47&t=1154 вот тема была, обсуждали варианты благоустройства....

carassin
Улица: ул. Речная д. 7
Дом: 7
Подъезд: 3
№ квартиры: 130

Сообщение carassin »

VladimirL писал(а):http://юкучино.рф/viewtopic.php?f=47&t=1154 вот тема была, обсуждали варианты благоустройства....
Благодарю. Почитал. В той теме все хорошо, кроме одного - в ней все в одном котле, а в результате каша. Если стоит цель не решить нечего, то все вопросы как раз лучше обсуждать пакетом, без декомпозиции.
Вместе с тем обратил внимание, что никто в указанной теме не выступал против разметки как таковой. Возможно, смотрел недостаточно внимательно.

Имею конструктивное предложение: закрыть тему вообще или договориться о собрании.

Домино

Сообщение Домино »

Если разметка за счет СИРЖа, то никто возражать не станет, поверьте.

ЗапеканкА
Дом: 9

Сообщение ЗапеканкА »

Надо хотя бы одному начать ставить машину наискосок там где это возможно, может и другие последуют этому примеру, но некоторые авто складывается такое впечатление, что вовсе не сдвигаются с места!
Интересно, а вот за счет чего сделали разметку во дворе 9-11-15 домов?

Домино

Сообщение Домино »

Конечно, зимовщиков полно. Вопрос только, наши ли это зимовщики во дворах?

Из средств СИРЖа там разметка *YES*

Хитрый электрик
Дом: 11
Подъезд: 2

Сообщение Хитрый электрик »

VladimirL писал(а): Просто на форуме присутствует процентов десять от жителей района, и 5% из них участвуют в жизни форума.
Чтобы узнать мнение большинства- надо в платежных квитанциях сделать строку добровольного платежа на это дело и
заранее подготовить схему разметки, чтоб любой желающий мог ознакомиться.
Да вы оптимист! Дай бог 5% жителей читают и 1% тут зареган.

Вадим

Сообщение Вадим »

Может я не до конца понимаю обсуждаемый финансовый вопрос, но разметку уже начинали рисовать, но почему-то не закончили.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Вадим писал(а):Может я не до конца понимаю обсуждаемый финансовый вопрос, но разметку уже начинали рисовать, но почему-то не закончили.
Да чего-то все при парковке плевать на эту разметку хотели
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Ответить

Вернуться в «Вопросы к ТСЖ - Ответы ТСЖ»

Южное Кучино : информация