А как насчет отопления? Почему зимой когда мы платили по факту потребления, платежи были даже ниже чем сейчас когда перевели опять на средний тариф?Тошка писал(а): и возместят ли мне это?
Вопрос - Ответ
Re: Вопрос - Ответ
Потому и надо раскидывать недостачу на тех, у кого не опломбированы до сих пор счетчики и на тех, кто вовремя не сдал показания.Тошка писал(а):Близким к нулю? это звучит как издевательство! у меня в платежке за апрель водоснабжение ОДН - 2,106 куба, а за май уже 4,88!!! у меня семья из пяти человек 10 кубов потребляет! откуда пять то на подьезд? за какую еще семью я плачу? и возместят ли мне это?
Областное постановление. Им так пилить бабки удобнее.Мэйн Кун писал(а):А как насчет отопления? Почему зимой когда мы платили по факту потребления, платежи были даже ниже чем сейчас когда перевели опять на средний тариф?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Привезите, пожалуйста, песок в песочницы. Дети копошаться в каких-то жалких остатках.
на предыдущий вопрос мимо.. задам другой.
Вопрос: второй шлагбаум не работает, почему плату не уменьшили?
Вопрос: второй шлагбаум не работает, почему плату не уменьшили?
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
-
Между забором строящейся котельной и 11 домом обнаружен ничем не перегороженный въезд в наш микрорайон. Вопрос: с какого перепугу он там образовался и смысл в таком случае в шлагбауме? Мы продолжаем исправно платить за то, что на наши места теперь ставит авто вообще кто угодно. При этом, УК, ссылаясь непонятно на что, препятствует вводу в эксплуотацию платной парковки. Навевает весьма интересные мысли.
ни ругайся, нащяльнике!
Уважаемые представители УК!
Не могли бы Вы разъяснить причину раскопок за д. 15. Как я понимаю, откапывают трубы, идущие от котельной. Но зачем? Аварии вроде никакой нет!?
Не могли бы Вы разъяснить причину раскопок за д. 15. Как я понимаю, откапывают трубы, идущие от котельной. Но зачем? Аварии вроде никакой нет!?
По моему они собираются уже сейчас тянуть ветку к ЮК -2 от новой котельной.
Добрый день. Вчера спрашивал у рабочих которые копают. Они копают траншею для прокладки труб от Южное Кучино-2 к нашей котельной.
А когда её введут в эксплуатацию, есть информация?777 писал(а):Добрый день. Вчера спрашивал у рабочих которые копают. Они копают траншею для прокладки труб от Южное Кучино-2 к нашей котельной.
У них на табличке написано - окончание строительства 2 квартал.