ремонт меховых изделий
ремонт меховых изделий
девочки, нужна ваша помощь. Мама подпортила мою любимую шубку
Нет ли у нас в районе ремонта меховых изделий????
что случилось сама не видела, поэтому сложно оценить масштаб бедствия, но по голосу в телефоне понимаю что она расстроена(((
Сказала что шкурка немного съежилась
Нет ли у нас в районе ремонта меховых изделий????
что случилось сама не видела, поэтому сложно оценить масштаб бедствия, но по голосу в телефоне понимаю что она расстроена(((
Сказала что шкурка немного съежилась
Re: ремонт меховых изделий
вот и мне нужен небольшой обгрэйд шубы. Будем на пару искать Еленочка. А ты почитай в инете советы, можете своими силами получится поправить, если просто в одном месте съежилась. Хотяяя нет, я б не рискнула эксперементировать если шуба новая и дорогая.
своими силами, мама пару часов назад попробовала так что с мехом шутки плохи( Расстроилась оченьlika писал(а):вот и мне нужен небольшой обгрэйд шубы. Будем на пару искать Еленочка. А ты почитай в инете советы, можете своими силами получится поправить, если просто в одном месте съежилась. Хотяяя нет, я б не рискнула эксперементировать если шуба новая и дорогая.
если что найду - отпишусь сразу!
починили мою любимую шубку, теперь как новая))) Ателье находится по адресу ул.Покровка, д. 11 (от Курского минут 15 пешком).
Тел. мастера 8 967 045 07 46 Ольга Дмитриевна. Делают качественно, быстро и по цене дешевле, чем ателье Марианна (тоже рядом с моей работой).
Тел. мастера 8 967 045 07 46 Ольга Дмитриевна. Делают качественно, быстро и по цене дешевле, чем ателье Марианна (тоже рядом с моей работой).