Тож была в Тайланде - в Бангкоке и в Патайе. Поехала не подготовленная, стукнули друзья в аське "а поехали" я и недолго думая улетела.. Некоторых вещей тогда не знала, например что нельзя на экскурсии в храмы в маечках с бретельками т.е. с оголенными плечами ..жара же..а в юбках коротких можно

на меня все смотрели как на грешницу великую, хоть я и бандану накинула на плечи, а подруга в прекоротком платьице ничего ..-святоша, тоже укоризненно поглядывала.
Что нельзя зубы чистить водой из под крана в Бангкоке, бутыли с водой в ванной заметила только на второй день пребывания, но обошлось..

Массаж там великолепный, на каждом шагу, устала ходить.. помассировали ноги..пошла дальше. Спиртное отвратительное, спасибо запасам Дьюти Фри, но зато в рестораны и кафешки можно со своим спиртным при условии конечно что вы прилично заказываете. Наняла в Бангкоке типа "тук тука" только двухместное и открытое, и каталась по злачным районам куда туристы не заходят, в какой то момент стало даже страшновато..но дух захватывает, поздненько было, а картины такие открылись, только в фильмах видела.
Я бы еще раз съездила как нибудь, на экскурсиях не довелось многих побывать, на слонах покататься и еще самое самое - это на островках девственных пожить, вдали от цивилизации, заказываешь себе там самолетик местный, улетаешь и живешь себе в бунгало на острове..дня три..мне хватило б.