Погромы
Погромы
Кто что слышал по поводу ночных погромов на площадке возле верхнего шлагбаума? Сломали все лавочки, по пути к станции разбили кондитерский киоск.... Ну что за нехорошие люди, мягко выражаясь...
Re: Погромы
Добрый день. Утром разговаривал со старшим смены. Это безобразие проводили гости лет 16-17, которые были в гостях у наших жителей 7 дом подъезд 4. Наши дежурные по подъездам, КПП, совместно с сотрудниками ОВД организовали их розыск по горячим следам и их компанию человек 6 взяли утром, тепленких с постели. Я думаю будут разбираться. Но хорошо что наши консьержи оперативно отработали свои обязанности. Молодцы я так думаю.
Хорошо, будет кому оплатить восстановление...
Это у кого ж такие гости воспитанные...судя по возрасту родители принимающей стороны в отъезде.777 писал(а):Добрый день. Утром разговаривал со старшим смены. Это безобразие проводили гости лет 16-17, которые были в гостях у наших жителей 7 дом подъезд 4. Наши дежурные по подъездам, КПП, совместно с сотрудниками ОВД организовали их розыск по горячим следам и их компанию человек 6 взяли утром, тепленких с постели. Я думаю будут разбираться. Но хорошо что наши консьержи оперативно отработали свои обязанности. Молодцы я так думаю.
Наши соседи,к которым приходили эти гости,думаю тоже должны принять участие в востановлении разломанных скамеек.
Здорово сработали. Хотя я сегодня утром шел, как-то не обращал внимания по сторонам, завтра приглядеться надо!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Видела разбитый хлебный ларек в воскресенье, но про погром в микрорайоне не слышала.
Кошмар, малолетние уроды!
да, я тоже считаю, что принимающая сторона должна принимать участие в восстановлении!
Кошмар, малолетние уроды!
да, я тоже считаю, что принимающая сторона должна принимать участие в восстановлении!
ни ругайся, нащяльнике!
Будьте реалистами. Одни люди за других не в ответе. Если задержали виновников, то им и отвечать. Если среди них есть принимающая сторона, то и они ответят. А если нет, то нет. У нас все же правовое государство. Мы живем по законам, а не по понятиям.
+1, а если б они убили кого ( не дай бог), что ж теперь и сажать тех к кому они приходили...MasterGT писал(а):Будьте реалистами. Одни люди за других не в ответе. Если задержали виновников, то им и отвечать. Если среди них есть принимающая сторона, то и они ответят. А если нет, то нет. У нас все же правовое государство. Мы живем по законам, а не по понятиям.
утром в воскресенье видели этот погром - просто ужас Интересно а вот с какой целью лавочки ломали? это же тяжело сделать