Собачья жизнь
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Собачья жизнь
Все рассуждения и сообщения от 11.01.12 о бездомных братьях наших меньших перенесла из общей флудилки сюда, в новую ветку "Собачья жизнь" по своим соображениям. А также старые сообщения чтобы понимали как все начиналось.
Красивый двухмесячный щенок
Приветствую, соседи!
На территории водоканала(обнесен забором рядом с нашими домами) живут собаки. У одной из них родилось 8 щенков. Некоторых пристроили, некоторые непонятно толи пропали, толи тоже кто-то взял. В общем из восьми остался только один. Кобелек, окрас шоколадный. Обращайтесь либо тут либо в личку. Дальше уже договоримся :) Те, кто уже взяли братиков, говорят, что щенки смышленые. В туалет когда хотят даже пищат и просятся :)
Ну и кто меня возьмет?
С мамкой:
Покушали:
Счастливый братик, уехал в новый частный дом:
А вот и папаша, крупный и наидобрейший пес, котрый полгода жил то у магазина, то у фруктовой палатки. 2 недели назад уехал в новый дом в Пуршево с молодой семейной парой - из рассказа продавщицы фруктов, она же сказала, что эта пара приезжали к кому-то в гости в наши дома. Если вы - эти люди, или вы знаете этих людей, то было бы очень интересно узнать, как там песик устроился на новом месте :)))
Улыбается:
Сурьезный:
Дурачится:
На территории водоканала(обнесен забором рядом с нашими домами) живут собаки. У одной из них родилось 8 щенков. Некоторых пристроили, некоторые непонятно толи пропали, толи тоже кто-то взял. В общем из восьми остался только один. Кобелек, окрас шоколадный. Обращайтесь либо тут либо в личку. Дальше уже договоримся :) Те, кто уже взяли братиков, говорят, что щенки смышленые. В туалет когда хотят даже пищат и просятся :)
Ну и кто меня возьмет?
С мамкой:
Покушали:
Счастливый братик, уехал в новый частный дом:
А вот и папаша, крупный и наидобрейший пес, котрый полгода жил то у магазина, то у фруктовой палатки. 2 недели назад уехал в новый дом в Пуршево с молодой семейной парой - из рассказа продавщицы фруктов, она же сказала, что эта пара приезжали к кому-то в гости в наши дома. Если вы - эти люди, или вы знаете этих людей, то было бы очень интересно узнать, как там песик устроился на новом месте :)))
Улыбается:
Сурьезный:
Дурачится:
-
Re: Красивый двухмесячный щенок ищет дом
Какой красивый малыш! Народ возьмите, я не могу. Денис, спасибо что ратуете за щенка, я могу дать объявление в газету если никто из кучинцев не возьмет в ближайшие дни, но контакты тогда укажу ваши, т.к. в кучино щас бываю поздно?!
Да, малыш хорошенький! ))) Несколько дней подождем, может кто откликнется.. проблема в том, что я ближайшие пару недель буду очень редко появляться в Кучино. Я вам дам координаты других людей если что ;)
-
Договорились Денис! Ждем до выходных и даем объяву в газете!
А я этого папашу кормил зимой сосисками у магазина. он меня даже узнавать начал )))
такой добрый, хороший пес! Повезло ему и людям , которые его взяли !!!
а вот с щенками че делать.... взял бы кто-нибудь...у нас кот, он не одобрит...
такой добрый, хороший пес! Повезло ему и людям , которые его взяли !!!
а вот с щенками че делать.... взял бы кто-нибудь...у нас кот, он не одобрит...
Папаша да, шикарный пес Вплоть до его отъезда я тоже кормил каждый вечер. Как сказала женщина из палатки, пес этот жил в наших домах. В феврале хозяин умер, а жена хозяина выкинула собаку на улицу. И раньше звали его Бонни(тока вот он не откликался на кличку эту). Так вот пожил Бонни полгода на улице и снова в дом, повезло ему очень.. и новым хозяевам ну просто оооооочень повезло ))
Насчет щенка.. Вчера вечером из кучино звонит жена, говорит, что шла домой и видела, что щенок один тусуется у овощной палатки, мамаши нигде рядом нет, типа что делать? Сказал ей вернуться и отнести щенка под ворота водоканала, чтобы он в знакомое место убежал подальше от машин и хулиганофф. Она вернулась минут через 15, но щенка уже не было. От женщины на лавке узнала, что "двое молодых ребят с ним сюсюкались, он им понравился, и они взяли его себе, и ушли за речку".. Вот и остается только надеяться, что щенок попал в хорошие руки..
lika, приберегите объявление в газету для других щенков - на территории водоканала еще одна мадама ощенилась, тока щенки еще очень маленькие и до них никто добраться не может
Насчет щенка.. Вчера вечером из кучино звонит жена, говорит, что шла домой и видела, что щенок один тусуется у овощной палатки, мамаши нигде рядом нет, типа что делать? Сказал ей вернуться и отнести щенка под ворота водоканала, чтобы он в знакомое место убежал подальше от машин и хулиганофф. Она вернулась минут через 15, но щенка уже не было. От женщины на лавке узнала, что "двое молодых ребят с ним сюсюкались, он им понравился, и они взяли его себе, и ушли за речку".. Вот и остается только надеяться, что щенок попал в хорошие руки..
lika, приберегите объявление в газету для других щенков - на территории водоканала еще одна мадама ощенилась, тока щенки еще очень маленькие и до них никто добраться не может
-
я все таки переживаю за того щенка, ну "двое молодых людей" ну "сюсюкали", но точно ли они его взяли домой к себе или он где то теперь на керамике во дворах бегает Насчет объявления относительно новых щенков без проблем.
Единственный вариант - это пройтись по дворам за рекой.. и то не факт, что если не увидишь, то значит он дома..
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
сверление соседской дрели-не беда, музыка в 9-00 в субботу-не беда, хлопанье дверей-тоже нормально. Но вот как же доперли эти лающие собаки!!!!! Уже начинают зреть мысли позвонить в какую-нить инстанцию, что бы их забрали, это просто невозможно, они лают всю ночь!! чего они там делают просто не понятно, ну то что лают они не на людей это понятно, похоже на то что у них ночной перелай.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!