Плюсы и минусы ЮК
Плюсы и минусы ЮК
Соседи, что нравиться\ненравиться в нашем районе - Южное Кучино?
Как вам близлежащие районы?
Нормально относятся местные?
По ночам не страшно гулять?
Последний раз редактировалось Leo 09 авг 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Плюсы и минусы ЮК
Вот что я думаю:
Плюсы:
+ Тихий, чистый район. Чувствуется уют все-таки=)
+ Спортивные площадки: футбол, теннис, брусья, недалеко стадион для пробежек и т.д
+ Много людей, жизнь бурлит.
Минусы:
- Неприятные запахи (кажется что всегда чем-то неприятно пахнет на улице)
- Конечно же свалка
- Старые заброшенные дома по ул.Почтовой. Особенно когда идешь с платформы Кучино. Не представляю как зимой будет
- До недавнего времени поселились какие-то подозрительные люди у речки
Плюсы:
+ Тихий, чистый район. Чувствуется уют все-таки=)
+ Спортивные площадки: футбол, теннис, брусья, недалеко стадион для пробежек и т.д
+ Много людей, жизнь бурлит.
Минусы:
- Неприятные запахи (кажется что всегда чем-то неприятно пахнет на улице)
- Конечно же свалка
- Старые заброшенные дома по ул.Почтовой. Особенно когда идешь с платформы Кучино. Не представляю как зимой будет
- До недавнего времени поселились какие-то подозрительные люди у речки
Самый большой + близость платформы.
Самый большой минус - свалка.
В этом плане гораздо лучше смотрится район сев. Кучино, но их серия минус в сравнее с П-44. Если б там ДСК строили, можно было бы рассматривать вариант переезда.
Самый большой минус - свалка.
В этом плане гораздо лучше смотрится район сев. Кучино, но их серия минус в сравнее с П-44. Если б там ДСК строили, можно было бы рассматривать вариант переезда.
Плюсы:Leo писал(а):Соседи, что нравится\ненравится в нашем районе - Южное Кучино?
- свой уголок (раньше снимал в Москве), хотя еще не в собственности.
- новенькие дома, красиво (пока еще не загадили).
- не далеко от платформы.
- воздух гораздо свежее чем в Москве (когда с мусорки не дует).
- возможность пожарить шашлычок, далеко не уезжая.
- все прелести маленького городка (уютно).
Минусы:
- свалка (когда с нее ветер несет).
- много электричек игнорируют Кучино.
- гопники со старых районов, которым очень нравится наш новый район.
- возможность коллапса при отключении электричества (как прошлой зимой). Если что - ни воды не будет, ни тепла, ни света (я про газовые плиты).
- странности ТСЖ.
- все минусы маленького городка (ни куда не сходить отдохнуть вечером, ездим в Железку:-))
Из того что еще не перечислили, могу от себя добавить:
+ У нас все- таки очень зелено вокруг, куда не пойдешь- везде лес найдешь ну и наличие многочисленных водоемов тоже не может не радовать летом!
- Все магазины закрываются ну оооочень рано- после 12 купить что-то нереально просто
+ У нас все- таки очень зелено вокруг, куда не пойдешь- везде лес найдешь ну и наличие многочисленных водоемов тоже не может не радовать летом!
- Все магазины закрываются ну оооочень рано- после 12 купить что-то нереально просто
9 дом, 6 подъезд
а еще в Перекрестке рыба тухлая
зато в Железке отличный рыночек, можно на выходных закупиться и получать удовольствие всю неделю ...
зато в Железке отличный рыночек, можно на выходных закупиться и получать удовольствие всю неделю ...
что за рынок, где в Железке, с удовольствием бы съездил если можно купить чистые фермерские продуктыwebgood писал(а):а еще в Перекрестке рыба тухлая
д.7, п.1
Фрукты беру на рынке в ТЦ (серый в форме корабля). Достаточно приемлимые цены. А качество как и везде, все из за бугра.
Бывая пока что в Кучино наездами могу отметить по вечерам чудесный воздух (кстати ни разу не уловила неприятного запаха)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
+ Москва рядом кому по работе! Был недавно рекорд на авто, что мы через 8 минут уже в столице.
+ метро от моего подъезда 6,3 км.
+ магазин МЕТРО рядом и автосалоны в Реутове и по ближайшему МКАДу
+ хоть и маленькая церковь, но рядом(сегодня колокола звонили утром)
--- все и так знают
+ метро от моего подъезда 6,3 км.
+ магазин МЕТРО рядом и автосалоны в Реутове и по ближайшему МКАДу
+ хоть и маленькая церковь, но рядом(сегодня колокола звонили утром)
--- все и так знают