камеди клаб и нашу рашу тоже нельзя смотреть?Алёша писал(а):Ты еще забыл "нашу рашу", КВН и камеди клаб.sklroman писал(а):соответственно что люди дом 2 смотрят... что телевизор вообще.... разницы между ними не большая.....
Мужской клуб! <вход только для мужчин>
-
Re: Мужской клуб! <вход только для мужчин>
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
гыгык ))) а как домашний кинотеатр может быть без телевизора?sklroman писал(а): что телевизор вообще.... разница между ними не большая.....
не, я конечно понимаю, что ДК должен быть с проектором и фсё такое... но это уже не в наших квартирах (((
Ну а большущая плазма с большущими колонками - это например клево для просмотра всякого рода кина с компа или дисков. Ну сейчас и с флешки просто можно зырить.Gonzil писал(а):гыгык ))) а как домашний кинотеатр может быть без телевизора?sklroman писал(а): что телевизор вообще.... разница между ними не большая.....
не, я конечно понимаю, что ДК должен быть с проектором и фсё такое... но это уже не в наших квартирах (((
Собственно, и всё!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Ясен болт! Это на даче на печке каменной в саду.Сергей ИГ 15 писал(а):на огне от дров нужно готовить. запах совсем другой.
-
и на поляне можно! в том то вся и фишка, что у нас забирают наше право жарить шашлык и варить шулюм! а также загорать и отдыхать!Алёша писал(а):Ясен болт! Это на даче на печке каменной в саду.Сергей ИГ 15 писал(а):на огне от дров нужно готовить. запах совсем другой.
-
- Контактная информация:
Таки и я о чём! ну, у меня не прям "большущая", но писят дюймов с нормальными напольными колонками мне хватает )))Алёша писал(а):Ну а большущая плазма с большущими колонками - это например клево для просмотра всякого рода кина с компа или дисков. Ну сейчас и с флешки просто можно зырить.
Собственно, и всё!
50 уже более чем достаточно! А колонки напольные JBL просто мечта!!!Gonzil писал(а):Таки и я о чём! ну, у меня не прям "большущая", но писят дюймов с нормальными напольными колонками мне хватает )))Алёша писал(а):Ну а большущая плазма с большущими колонками - это например клево для просмотра всякого рода кина с компа или дисков. Ну сейчас и с флешки просто можно зырить.
Собственно, и всё!
я ничего не забыл... я же говорю разница небольшая...Алёша писал(а):Ты еще забыл "нашу рашу", КВН и камеди клаб.sklroman писал(а):соответственно что люди дом 2 смотрят... что телевизор вообще.... разницы между ними не большая.....
-
- Контактная информация:
JBL раньше - это да, хорошо... JBL сейчас -- я бы не сказал, что прям ширпотреб, но до 40% цены это просто бренд...Алёша писал(а):50 уже более чем достаточно! А колонки напольные JBL просто мечта!!!
Сейчас моя мечта это Cabasse ))) но там прайс уже саааавсем другой...
Cabasse даже и не слышал...Gonzil писал(а):JBL раньше - это да, хорошо... JBL сейчас -- я бы не сказал, что прям ширпотреб, но до 40% цены это просто бренд...Алёша писал(а):50 уже более чем достаточно! А колонки напольные JBL просто мечта!!!
Сейчас моя мечта это Cabasse ))) но там прайс уже саааавсем другой...
JBL сейчас идет мексиканский, его с ебея заказывать надо будет. У нас днем с огнем, как говорится, и цену выставляют совсем другую.
Еще мечта идиота - виниловый проигрыватель!