стиральная машинка-какая марка?

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

samarkin

Re: стиральная машинка-какая марка?

Сообщение samarkin »

тоже ноуфрост бош...по звукам такая же беда :-D

плюс еще мне не нравится, что двери не закрывает сам или хотя бы не пищит, что дверь открыта
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

samarkin писал(а): не пищит, что дверь открыта
А мой пищит, единственный полезный звук от него))) А еще нравится, что есть кнопка выключения, не надо из разетки выключать. Хотя может это сейчас у всех так?

samarkin

Сообщение samarkin »

кнопку не смотрел, может она и есть...надо мануал почитать к нему, может и мой запищит :-D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

juck
Дом: 11

Сообщение juck »

а мне знакомые отсоветовали с сушкой брать,говорят лучше побольше оборотов отжима чтоб было. Недавно и приобрела себе Candy Aquamatic, хоть и не самое большое количество оборотов,зато выжимает почти досуха,как раз под утюг сразу)) и вообще впечатление от нее только положительное. А насчет надежности...поживем-увидим)))

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Неее, товарищи. Я уважаю технику Бош. Многое есть от этого производителя. Но холодильник Liebherr и только Liebherr. Он стоит своих денег.

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Сообщение Stiv »

MasterGT писал(а):Неее, товарищи. Я уважаю технику Бош. Многое есть от этого производителя. Но холодильник Liebherr и только Liebherr. Он стоит своих денег.
Что то меня эта марка разочаровала - холодильник работает в два раза громче чем мой прежний lg который стоит в два раза меньше.

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Stiv писал(а):
MasterGT писал(а):Неее, товарищи. Я уважаю технику Бош. Многое есть от этого производителя. Но холодильник Liebherr и только Liebherr. Он стоит своих денег.
Что то меня эта марка разочаровала - холодильник работает в два раза громче чем мой прежний lg который стоит в два раза меньше.
Вас Liebherr разочаровал? Удивлен очень. Я думаю, что Вы прекрасно знаете примерную историю этой компании и их профиль. Может у Вас была какая-то простая модель и она чем-то там была не так. Хз. Может брак какой. Без преувеличения дико удивлен. У меня во всех квартирах стоят разные Liebherr и я доволен ими на все 100%. У некоторых знакомых стоят Liebherr и тоже люди очень довольны. Шум он него вообще не слышу. Если ночью только прийти на кухню, замереть, то слышно как шелест листьев. А иначе вообще тишина полная. Я правда везде покупал больших размеров и достаточно дорогие по сравнению с другими холодильниками. Один стоил около 50. Другой 80. Вот тут в Кучино брал модель за 63 вроде. Точно не помню. Один из холодильников работает около 10 лет. За 10 лет как новый. Без преувеличения. Вообще нет разницы. Как будто вчера привезли. Так что хз. Возможно не были хорошо выставлены ножки. Хотя вряд ли.

Stiv
Подъезд: 4

Сообщение Stiv »

Модель у меня дешевле раза в два, но я потом почитал отзывы на мою отель. - я не одинок. Но кроме звуков к холодильнике больше никаких претензий нет. И вообще у моей матушки стоит холодильник которому почти 40 лет. - и работает как часы.

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Stiv писал(а):Модель у меня дешевле раза в два, но я потом почитал отзывы на мою отель. - я не одинок. Но кроме звуков к холодильнике больше никаких претензий нет. И вообще у моей матушки стоит холодильник которому почти 40 лет. - и работает как часы.
Ну видимо какая-то модель конкретно не очень удачная. Что видимо бывает у всех фирм производителей. Просто сильно удивился чтоб кому-то не понравился холодильник Либхер. А может еще от сборки зависит. Все мои собраны в Германии и Австрии. Хотя, видел вроде и какая-то азиатская сборка есть. Но вроде бы не китайская. Хоть и должно быть качество одинаково, но культура производства страны берет свое.

tigrinna
Подъезд: 3

Сообщение tigrinna »

А у нас HAIER отличная фирма.
Я первое время подходила,прислушивалась работает али нет.Не могу нарадоваться *DOUBLE THUMBS UP*
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация