стиральная машинка-какая марка?
Re: стиральная машинка-какая марка?
тоже ноуфрост бош...по звукам такая же беда
плюс еще мне не нравится, что двери не закрывает сам или хотя бы не пищит, что дверь открыта
плюс еще мне не нравится, что двери не закрывает сам или хотя бы не пищит, что дверь открыта
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
А мой пищит, единственный полезный звук от него))) А еще нравится, что есть кнопка выключения, не надо из разетки выключать. Хотя может это сейчас у всех так?samarkin писал(а): не пищит, что дверь открыта
кнопку не смотрел, может она и есть...надо мануал почитать к нему, может и мой запищит
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
а мне знакомые отсоветовали с сушкой брать,говорят лучше побольше оборотов отжима чтоб было. Недавно и приобрела себе Candy Aquamatic, хоть и не самое большое количество оборотов,зато выжимает почти досуха,как раз под утюг сразу)) и вообще впечатление от нее только положительное. А насчет надежности...поживем-увидим)))
Неее, товарищи. Я уважаю технику Бош. Многое есть от этого производителя. Но холодильник Liebherr и только Liebherr. Он стоит своих денег.
Что то меня эта марка разочаровала - холодильник работает в два раза громче чем мой прежний lg который стоит в два раза меньше.MasterGT писал(а):Неее, товарищи. Я уважаю технику Бош. Многое есть от этого производителя. Но холодильник Liebherr и только Liebherr. Он стоит своих денег.
Вас Liebherr разочаровал? Удивлен очень. Я думаю, что Вы прекрасно знаете примерную историю этой компании и их профиль. Может у Вас была какая-то простая модель и она чем-то там была не так. Хз. Может брак какой. Без преувеличения дико удивлен. У меня во всех квартирах стоят разные Liebherr и я доволен ими на все 100%. У некоторых знакомых стоят Liebherr и тоже люди очень довольны. Шум он него вообще не слышу. Если ночью только прийти на кухню, замереть, то слышно как шелест листьев. А иначе вообще тишина полная. Я правда везде покупал больших размеров и достаточно дорогие по сравнению с другими холодильниками. Один стоил около 50. Другой 80. Вот тут в Кучино брал модель за 63 вроде. Точно не помню. Один из холодильников работает около 10 лет. За 10 лет как новый. Без преувеличения. Вообще нет разницы. Как будто вчера привезли. Так что хз. Возможно не были хорошо выставлены ножки. Хотя вряд ли.Stiv писал(а):Что то меня эта марка разочаровала - холодильник работает в два раза громче чем мой прежний lg который стоит в два раза меньше.MasterGT писал(а):Неее, товарищи. Я уважаю технику Бош. Многое есть от этого производителя. Но холодильник Liebherr и только Liebherr. Он стоит своих денег.
Модель у меня дешевле раза в два, но я потом почитал отзывы на мою отель. - я не одинок. Но кроме звуков к холодильнике больше никаких претензий нет. И вообще у моей матушки стоит холодильник которому почти 40 лет. - и работает как часы.
Ну видимо какая-то модель конкретно не очень удачная. Что видимо бывает у всех фирм производителей. Просто сильно удивился чтоб кому-то не понравился холодильник Либхер. А может еще от сборки зависит. Все мои собраны в Германии и Австрии. Хотя, видел вроде и какая-то азиатская сборка есть. Но вроде бы не китайская. Хоть и должно быть качество одинаково, но культура производства страны берет свое.Stiv писал(а):Модель у меня дешевле раза в два, но я потом почитал отзывы на мою отель. - я не одинок. Но кроме звуков к холодильнике больше никаких претензий нет. И вообще у моей матушки стоит холодильник которому почти 40 лет. - и работает как часы.
А у нас HAIER отличная фирма.
Я первое время подходила,прислушивалась работает али нет.Не могу нарадоваться
Я первое время подходила,прислушивалась работает али нет.Не могу нарадоваться
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...