Да да. Мы помним эту песню Отпетых мошенников.Eleno4ka писал(а):девушки бывают разные....))))Алёша писал(а):А девушки прям не меркантильные, да?))Eleno4ka писал(а):согласна с этим, но уж не до такой степени превозносить себя над девушками. Меркантильный мужик пошел, аж страшно
Познакомлюсь
Re: Познакомлюсь
называется - что хочу, то и вижу. По Вашему получается на 1 адекватного мужчину приходится 9-12 женщин. А Вы слышали про женский алкоголизм, наркоманию и прочие "радости" жизни? Или Вам главное количество, а не качество?MasterGT писал(а):Меркантильный мужик пошел? Да нет. Тупо статистика. Дело конечно стало лучше по сравнению со временем после ВОВ, но дела далеко не очень хороши. На одного нормального мужчину (не заключенного, не алкаша, не наркомана, не психически больного и т.п.) приходится от 9 до 12 женщин по разным данным. Такими темпами скоро многоженство надо будет разрешать в стране. Раньше девушки хотели чтоб не пил и работал. А теперь выбирают еще. Ишь какие.
ps На одного нормального мужчину приходится от 9 до 12 женщин - нарцистизм на лицо
Нет тут нарцисизма. Я конечно же слышал про женский алкоголизм, наркоманию и прочее. Но если быть объективным, то девочек рождается больше чем мальчиков изначально. Мужчины больше подвержены алкоголизму и смертности в силу разных причин (профессий и т.п.) Пусть статисты врут и на 1 адекватного мужчину приходится 4-5 женщин. Это сильно лучше? Если Вам действительно интересно, то почитайте на эту тему. Это проблема наша общая. Но мы ушли от темы.Eleno4ka писал(а):называется - что хочу, то и вижу. По Вашему получается на 1 адекватного мужчину приходится 9-12 женщин. А Вы слышали про женский алкоголизм, наркоманию и прочие "радости" жизни? Или Вам главное количество, а не качество?
ps На одного нормального мужчину приходится от 9 до 12 женщин - нарцистизм на лицо
Так и быть. Чтоб подлить масла в огонь отвечу Вам.Оксана писал(а):Да,девочки,мужчины хоть куда на форуме и импровизируют ,и с юмором все в порядке ,да еще и красавцы .Рост,вес,возраст,MasterGT?
192, 83, 34.
А я туда и не заходила ))) вчера поздно вернулась, сегодня обозначусь )Алёша писал(а):А то ж вы не знали!Оксана писал(а):Да,девочки,мужчины хоть куда на форуме и импровизируют ,и с юмором все в порядке ,да еще и красавцы .Рост,вес,возраст,MasterGT?
Кстати, Ирина83, что-то я Вас в соцсетях так и не дождался, а ссылку-то присылал!
А теперь ждем фото )))MasterGT писал(а):Так и быть. Чтоб подлить масла в огонь отвечу Вам.Оксана писал(а):Да,девочки,мужчины хоть куда на форуме и импровизируют ,и с юмором все в порядке ,да еще и красавцы .Рост,вес,возраст,MasterGT?
192, 83, 34.
Вот нет уж. Я не торгую. Я лишь так поддержать беседу и не дать завянуть теме.Ирина83 писал(а):А теперь ждем фото )))MasterGT писал(а):Так и быть. Чтоб подлить масла в огонь отвечу Вам.Оксана писал(а):Да,девочки,мужчины хоть куда на форуме и импровизируют ,и с юмором все в порядке ,да еще и красавцы .Рост,вес,возраст,MasterGT?
192, 83, 34.
ну так не интересно (
А я не видел Вас. Не соблазнили, не разожгли огонь интереса. Не не не. Так не выйдет.Ирина83 писал(а):ну так не интересно (
И тоже без детей,бывших жен и прочего багажа???MasterGT писал(а):Так и быть. Чтоб подлить масла в огонь отвечу Вам.Оксана писал(а):Да,девочки,мужчины хоть куда на форуме и импровизируют ,и с юмором все в порядке ,да еще и красавцы .Рост,вес,возраст,MasterGT?
192, 83, 34.