Чил-аут
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Чил-аут
И я пас. У меня тож в выхи дел немерено, надо умудрится и собрание провести (соседи таки выловили, требуют общения) и за мебелью смотаться, посмотреть очередной раз, к новому году чую ничего не успею, а вот в январе комиссия приедет, тоже в лице мамы, надо спешить. А то спросит чем ты доча занималась целый год, что я ей форум покажу, вот мол протрындела, не поймет.
в кино тыщу лет не была с удовольствием бы, но сегодня по плану Леруа(((((((((((
Может среди недели на след.недели?
я также Лика, тока вид делаю что веду бурную деятельность с ремонтом, а по факту одна болтовня Мама уже злится
Может среди недели на след.недели?
я также Лика, тока вид делаю что веду бурную деятельность с ремонтом, а по факту одна болтовня Мама уже злится
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Поддерживаю предложение Лены, я бы сходила на неделе тоже в середине где то, в кино,я все хочу на фильм "Сумерки Сага: Рассвет" кажется называется, про вампиров, четвертая часть я конечно понимаю что он больше для подростков.
можно и на сагу)) пару лет назад зачитывалась ими, сказка, но любовь там какая)))))))))))lika писал(а):Поддерживаю предложение Лены, я бы сходила на неделе тоже в середине где то, в кино,я все хочу на фильм "Сумерки Сага: Рассвет" кажется называется, про вампиров, четвертая часть я конечно понимаю что он больше для подростков.
только может лучше ближе к концу недели
А я сегодня пойду в "РогЪ-Хаос" (Rock House) на Партизанской. Посмотрю, как друг выступают.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Если кто-то всё-таки захочет прогуляться, то я готов составить компанию.
Вот
- Вложения
-
- woman.jpg (29.65 КБ) 2542 просмотра
- woman.jpg (29.65 КБ) 2542 просмотра
Кучинский "старожил".
Математические девушконенавистники
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Напомнило доказательство теоремы, что девушка - не человек. Доказательство приводить не буду, чтобы в глазах прекрасной половины форума не выглядеть девушконенавистником
Ну что, граждане тунеядцы, алкоголики))) Никто не нажрался???
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.