Расширение территории Москвы
Re: Расширение границ Москвы
Извратили поручение президента на оборот, вместо того чтоб создать нормальный столичный округ и начать развивать инфраструктуру подминают под себя пустые участки под застройку дабы увеличить стоимость земли. Бабло правит миром и это прискорбно.
-
- Дом: 3
Путин сказал типа Москва уже задыхается,и теперь нужно строить дома за пределами МКАДа.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
- Контактная информация:
прискорбно
Re: Расширение территории Москвы
вы чего, не поняли что типа москвичами, но замкадышами будут многие москвичи, кому полагается жилье по тем или иным причинам вскоре выделить. Строить уже больше негде социального жилья, вот и люберецкие вонючки включают типа в Москву.
Социальное жилье очень много где строят!!!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
tigrinna писал(а):Социальное жилье очень много где строят!!!
Но не в Москве скорее всего.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Вот в Москве в первую очередь социалку строят.
Ага разбежались. Я поболее некоторых знаю об этом вопросе. Это специально задумано чтобы не только разгрузить город, но и оставить город для людей среднего и выше классов.
В конце года в Москве сдают 10 домов.И строить начали 6.И это жилье на 50% социально.
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
социалка разная бывает. получить чисто квартиру "бесплатно" от государства и оставить свою старую квартиру себе ОЧЕНЬ трудно - немного проще получить "сертификат", суммы на котором ТОЧНО на Московскую квартиру не хватит (ну или хватит на микрооднушку). поэтому большинство очередников и переезжают за город.
Застраивают поля именно по причине, что должны давать (при отборе! старой квартиры) в том же районе, но как правило предлагают как раз в рамках города (поэтому и "надо" расширять территорию Москвы), либо за городом.
так было у моих знакомых год назад, они взяли сертификат и купили квартиру здесь, в ЮК.
Застраивают поля именно по причине, что должны давать (при отборе! старой квартиры) в том же районе, но как правило предлагают как раз в рамках города (поэтому и "надо" расширять территорию Москвы), либо за городом.
так было у моих знакомых год назад, они взяли сертификат и купили квартиру здесь, в ЮК.
Речная 5