Ой соседи, что я сегодня испытала,

не описать словами. Нужно пойти к зеркалу и внимательно посмотреть не появились ли седые волосы на голове.
Вышла я на пару минут отдать цветы, ну думаю, чего ребёнка туда-сюда таскать.
(такой поступок больше не повториться в моей жизни,) Закрыла на ключ, ребёнок сидел на полу играл в паровозики и смотрел мультик. Я поехала на маленьком лифте. Быстренько выскочила-отдала, пришла обратно , села в лифт(маленький) -поехала. И ... о Боже!!! В нём гаснет свет, и все кнопки- он останавливается. У меня нет мобильного с собой, я не пойму на каком этаже я,короче я как подумала что ребёнок один остался дома... (лучше я бы с ним застряла в лифте, он хотя бы был бы рядом,а так он же дома всюду залазит на высоту и может упасть)

, я стала нажимать все кнопки, они не включались, и даже в темноте не было видно это грёбаный колокольчик .Короче я так и нажимала всё подряд. Потом слышу лифт поехал, какой не понятно , вроде мой, но куда он ехал тоже не понятно вверх или вниз, всё также без света. Я приехала на первый этаж , лифт без света, сказала охраннику, он пришёл проверил, открыл лифт, лифт открылся, но без света был.Я охранника предупредила, что со мной случилось и сказала, чтобы он сообщил куда нужно.
А что с лифтом было? Если бы просто лампа перегорела, то кнопки горели бы? Но он как в нём погас свет и остановился тут же.
Короче, таблеток напилась уже, но голова ещё болит.
Боже, я никогда больше так не сделаю.

Никогда сына не оставлю даже на 30 секунд дома одного.