Какой же Вы дадите совет этим наглецам, подлецам, пользователям и вообще животным - мужчинам?лиса-Алиса писал(а):А ведь годы не просто проходят, они стремительно летят, причём безвозвратно.

Какой же Вы дадите совет этим наглецам, подлецам, пользователям и вообще животным - мужчинам?лиса-Алиса писал(а):А ведь годы не просто проходят, они стремительно летят, причём безвозвратно.
Не заметил! Может, резюмирует кто? А то получается - такого, как Путинлиса-Алиса писал(а):Вот ещё...советы прОсите
тут уже давно девушки пишут, что им в жизни хочется и какого мужчину видеть рядом, делайте выводы сами.
У меня складывается впечатление такое, что девушки сильно переживают о своем возрасте. Все многократно твердят про уходящие годы. Торопятся видимо очень. Своего рода создание искусственного ажиотажа. Так же складывается впечатление, что недовольны мужчинами выбирающими женщин в том числе по фигуре в большей степени те у кого этой фигуры нет. Сюда добавляется то, что кого-то когда-то в жизни очень обижали мужчины. И эти обиды начинают обобщать всех. Такое вот резюме почему-то получается.Алёша писал(а):Не заметил! Может, резюмирует кто? А то получается - такого, как Путин
Ну а какой типаж-то нужен?! Я вот такого резюме не увидел! Толстый, худой, атлет, дрищ, блондин, брюнет, высокий, карлик, умный, заурядный, интеллигент, работяга, разговорчивый, молчун - вот где мышление категориями?MasterGT писал(а):У меня складывается впечатление такое, что девушки сильно переживают о своем возрасте. Все многократно твердят про уходящие годы. Торопятся видимо очень. Своего рода создание искусственного ажиотажа. Так же складывается впечатление, что недовольны мужчинами выбирающими женщин в том числе по фигуре в большей степени те у кого этой фигуры нет. Сюда добавляется то, что кого-то когда-то в жизни очень обижали мужчины. И эти обиды начинают обобщать всех. Такое вот резюме почему-то получается.
Вот здесь не могу с Вами не согласиться!лиса-Алиса писал(а):нужно искать в человеке достоинства, а не копаться в его недостатках.
Это уже называется - "нравится или нет". В системном подходе.лиса-Алиса писал(а):Нет, ну критерии были есть и будут, как обычно девчата ищут таких как их отец, а мальчики ищут похожую на мать, но во всём должна быть мера. Мы же не можем не выбирать, всё равно выбор будет. Просто нужно понимать, что возможно выбирая одно, мы потеряем другое. Или например в человеке будет черта характера которая нравится, и плохая привычка, которую с детства ненавидишь, вот он где выбор, и колется и хочется.
ИДЕАЛЬНЫХ людей нет!!!