конечно, личное. Надо ему уже хоть в чем-то научиться реально разбираться. Вот и с рыночной ценой по своей однушке не прав оказался. зависла квартирка. Могу ему посоветовать реальных, хороших и опытных риелторов из Железки.
Решила я немного пофлудить.
Вот я наверное не догоняю чего-то в этой жизни....
РЖД где-то опубликовало, что скорость грузов по железной дороге увеличилась до......(барабанная дробь) 9 км в час!!!!! Они что, блин грузы на дрезинах возят?????
А ещё в электричке плакат прочитала: Тариф "Планируй заранее"
Проезд во всех купейных вагонах поездов дальнего следования ОАО "ФПК" во внутригосударственном сообщении:
от 45 до 31 суток до отправления поезда
Скидка 50%
Проезд во всех купейных вагонах поездов дальнего следования ОАО "ФПК" во внутригосударственном сообщении:
за 10 суток и менее до отправления поезда
Надбавка 10%
т.е. у всех есть понятие "горящие" билеты, путевки, которые продают дешевле, и тока, блин РЖД стрижет баблосы.
Последний раз редактировалось xamxays 04 окт 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Форум "Южное Кучино" создан и поддерживается энтузиастами. Любой участник может стать модератором.
Администрация форума "Южное Кучино" может блокировать участников и удалять сообщения согласно правилам форума.
Сайт использует файлы cookies и средства против спама, ведёт статистику посещений, рассылает уведомления.