Чил-аут
Re: Чил-аут
А на Новый год мы как-то будем наш микрорайончик украшать?
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Ань жжешь. Дык по хитрому. Не в лоб конечно и в загс И вобще не зря ж говорят, "решительный мужской шаг вперед - это хороший женский пинок сзади". Мальчики не обижайтесь.annushka писал(а):А почему девочки? не зря говорят "Ты парень -тебе и действовать... Я девушка - мне и выпендриваться)))" собственноlika писал(а):Ну девочки, ну миленькие, ну постарайтесь, чтоб зимой мы на форуме все к свадьбе готовились. Украсим район, шлагбаум обвяжем шариками, форум нарядим, подарочки обсудим. Ну что вам стоит Вон сколько парней в кучино.
-
Если не упрут игрушки, то я бы нарядила наши елочки.annushka писал(а):А на Новый год мы как-то будем наш микрорайончик украшать?
Да мужчинки не решительные пошли надеюсь у нас в Кучино все достойные )))lika писал(а):Ань жжешь. Дык по хитрому. Не в лоб конечно и в загс И вобще не зря ж говорят, "решительный мужской шаг вперед - это хороший женский пинок сзади". Мальчики не обижайтесь.annushka писал(а):А почему девочки? не зря говорят "Ты парень -тебе и действовать... Я девушка - мне и выпендриваться)))" собственноlika писал(а):Ну девочки, ну миленькие, ну постарайтесь, чтоб зимой мы на форуме все к свадьбе готовились. Украсим район, шлагбаум обвяжем шариками, форум нарядим, подарочки обсудим. Ну что вам стоит Вон сколько парней в кучино.
Я думаю упрут, а про ёлку в субботу помнишь говорили, что думаешь?lika писал(а):Если не упрут игрушки, то я бы нарядила наши елочки.annushka писал(а):А на Новый год мы как-то будем наш микрорайончик украшать?
Девушки, вы же все замужем! Каких действий ждёте? непонятно... Захотелось в кошки-мышки поиграть? )
А кто сказал что за мужем?Mostovik писал(а):Девушки, вы же все замужем! Каких действий ждёте? непонятно... Захотелось в кошки-мышки поиграть? )
Ты же старшая 4го подъезда?annushka писал(а):А кто сказал что за мужем?Mostovik писал(а):Девушки, вы же все замужем! Каких действий ждёте? непонятно... Захотелось в кошки-мышки поиграть? )
-
Отошла в стороночку я
ха-хаlika писал(а):Отошла в стороночку я