Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Заметьте, что эти девушки вообще и ранее проводили подобные акции. То на лобном месте, то в метро, то еще где-то там. И таких акций было достаточно много. Их ранее задерживали и отпускали. Т.е. они прекрасно понимали чем это может закончиться.
Да у них эти "Акции" были разные и в разных местах. Пора уже хоть и на пару лет за решётку!
короче, соседи, отвлекают наши умы от реальных проблем в стране и очередной надвигающейся волны кризиса
Чего чего а кризисом нас не напугать, за более чем 20 лет их уже столько было...Домино писал(а):короче, соседи, отвлекают наши умы от реальных проблем в стране и очередной надвигающейся волны кризиса
Ты в курсе! ;)Домино писал(а):короче, соседи, отвлекают наши умы от реальных проблем в стране и очередной надвигающейся волны кризиса
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Фе, Алеша, какие я тут высказывания от тебя прочитала :"гниды, не достойные называться матерями"... Некультурно, однако...
А по поднятой теме: можете закидать меня тухлятиной, но я считаю, что приговор идиотский. Девочки ни в чем не виноваты. То что они сделали- сделали правильно. "Осквернили храм"- да помилуйте! какой нах... храм? здание с подземной парковкой, автосервисом и помещениями, сдающимися в аренду, у нас все еще принято считать храмом? Забавно... Убийц у нас отпускают.. неполиткорректно сажать "ненашанских", толерантность проявляем.... А припаять несправделивый приговор тем, кто, в общем-то, защититься не может- с дорогой душой... Даже если рассматривать это дело с позиции хулиганства- да, млять, ВДВшники 2 августа и то сильнее хулиганят....
В общем, мое мнение такое: девочки виноваты только в собственной глупости- их использовали, а они повелись. Итог- печален.
А по поднятой теме: можете закидать меня тухлятиной, но я считаю, что приговор идиотский. Девочки ни в чем не виноваты. То что они сделали- сделали правильно. "Осквернили храм"- да помилуйте! какой нах... храм? здание с подземной парковкой, автосервисом и помещениями, сдающимися в аренду, у нас все еще принято считать храмом? Забавно... Убийц у нас отпускают.. неполиткорректно сажать "ненашанских", толерантность проявляем.... А припаять несправделивый приговор тем, кто, в общем-то, защититься не может- с дорогой душой... Даже если рассматривать это дело с позиции хулиганства- да, млять, ВДВшники 2 августа и то сильнее хулиганят....
В общем, мое мнение такое: девочки виноваты только в собственной глупости- их использовали, а они повелись. Итог- печален.
ни ругайся, нащяльнике!
они слишком долго безнаказанно паясничали и пиарились везде, а публичный трах беременной активистки вообще вот и получили по заслугам в ИТОГЕ всего
-
Оссподи... по каким "заслугам"? ЧТО такого они сделали???
Почему он http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml, например, останется безнаказанным?
В последнее время в воздухе несет откровенным бредом.
Почему он http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml, например, останется безнаказанным?
В последнее время в воздухе несет откровенным бредом.
ни ругайся, нащяльнике!
-
- Контактная информация:
чисто юридически если их судить по всем правилам, сроки поглощаются, то есть получить они должны просто за самое большое.Домино писал(а):они слишком долго безнаказанно паясничали и пиарились везде, а публичный трах беременной активистки вообще вот и получили по заслугам в ИТОГЕ всего
так что эти кухонные высказывания типа "давно пора", "напросились" можно было бы принять к сведению и даже согласиться, если бы их наказали в соответствие с законом, то есть дали административку.
но им впаяли уголовку... по итогам их действа, нет никакого ущерба, требующего врачебного участия или восстановительного.
-
- Контактная информация:
послушай доводы обвинения, познавательно.Суперуважухаиреспект писал(а): В последнее время в воздухе несет откровенным бредом.
а ваапще какая то истерия в воздухе.
позиция путина мне ваапще не ясна, при реальных 63% электората на выборах, что они ему могут сделать?
как и той церкви они сделать ничего не могли, ее даже не освятили после "осквернения" как они сами говорят.
если власть так на каждую блоху реагирует, мож чего то не знаем?