Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Re: Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Поняла. Спасибо Екатерина . Сообщу мужу пусть завтра зайдет, присмотрит вдруг чего, я то точно до 17 ч. никак.
Сегодня заходила посмотреть горшки в Гончар-ку.Мне нужны были на 20-30 литров.Ой,как мне понравился этот магазинчик,а цены вообще смешные!
Екатерина,спасибо за информацию
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
а по выходным они не работают? тоже нужны горшкиtigrinna писал(а):Сегодня заходила посмотреть горшки в Гончар-ку.Мне нужны были на 20-30 литров.Ой,как мне понравился этот магазинчик,а цены вообще смешные!
Вообще у них суббота и воскресенье не рабочие дни. Но в эту субботу и в следующую работают,по праздничному графику.
в эту и след.субботу большинство работаютtigrinna писал(а):Вообще у них суббота и воскресенье не рабочие дни. Но в эту субботу и в следующую работают,по праздничному графику.
работают в эту, следующую и последующую субботу...Кроме меня ла ла лаEleno4ka писал(а):в эту и след.субботу большинство работаютtigrinna писал(а):Вообще у них суббота и воскресенье не рабочие дни. Но в эту субботу и в следующую работают,по праздничному графику.
У меня зацвела молодая фиалка 1 год. А у вас прижились отростки, может уже цветут?
У меня сначала чахнуть стал,листики все пожелтели.Я купила землю специальную для фиалок.Пересадила,смотрю молодые зелёненькие листики полезли , до цветения нам ещё далеко,я думаю.
А я надрала всяких листье от фиалок. Прижились-теперь не знаю- как из них какая? Штук 15. Теперь буду ждать цветков. А эта : как невеста в веночке...
Она у вас красатулька! Мне очень нравятся фиалки,но у меня их пока две.
Девочки,а не у кого Кислицы нет? У меня была,но что то резко загнулась.
Девочки,а не у кого Кислицы нет? У меня была,но что то резко загнулась.