Рецепты
-
- Дом: 3
Re: Рецепты на НГ
А рецептик черёмухового торта можно?!
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
предлагаем в салатеkarkon писал(а):А где "красная икра"? В год дракона должна быть на каждом столе.
1 слой -натертый яичный белок
2тонкий слой майонеза
3красная икра(слой плотный икринка к икринке аккуратно чайной ложкой распределить)
4 слой-натертый яичный желток
5 слой майонеза
6тертый сыр(можно и масдам)
7 тертый белок с майонезом
8 икра
все лучше в стекляную прозрачную салатницу
-
lika , конечно приходи! Сделаю большоооой торт, всем хватит!))
лиса-Алиса, буду делать вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/105-To ... ovyiy.html" target="_blank . В Бурятии его готовят точно так же. Вкус обалденный, но сам тортик жутко калорийный)
лиса-Алиса, буду делать вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/105-To ... ovyiy.html" target="_blank . В Бурятии его готовят точно так же. Вкус обалденный, но сам тортик жутко калорийный)
ни ругайся, нащяльнике!
А к нам едут гости с утками домашними,будем в духовке запекать
У меня тож домашняя утка эта лежит, с сентября правда, предыдущие были сожраны, а до этой руки не дошли. А какую начинку используете и что на гарнир к утке?
-
- Дом: 3
Суперуважухаиреспект писал(а):lika , конечно приходи! Сделаю большоооой торт, всем хватит!))
Знаю-знаю этот сайтик! Многие рецепты оттуда брала. Там самая фишка в том,что всё пошагово и с фотками расписано.Мне всегда интересны рецепты с фото, хоть видно что получится. Про торт черёмуховый не знала правда. Осталась самая малость- отрыть где-то черёмуху молотую.Буду теперь по магазинам шарить.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Гости уток будут сами готовить ,с черносливом хотят.На гарнир картошку в духовке.lika писал(а):У меня тож домашняя утка эта лежит, с сентября правда, предыдущие были сожраны, а до этой руки не дошли. А какую начинку используете и что на гарнир к утке?
Для аппетиту! Моя предыдущая уточка! Звала мужа ммской ужинать , вот и сфотала на телефон, в надежде что так быстрее подскочит на кухню, а то ж не дозовешься бывает. Черненькие мелкие - это печень утиная и желудочки, в духовке нижней паралельно тоже жарились немного обуглились ,но на вкус самое оно было. Из фруктов - жареные манго, дыня, груша и яблоки. И рис с чем то..
lika, ты просто обязана меня угостить уткой. Пробовала утку один раз в жизни и мне жутко не понравилось...а тут так все хвалят! вообщем жди в гости!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
а вот такой салатик на НГ в прошлом году делала, и летом на даче (фото как раз с дачи)...
гостям понравился...с ним все перефоткались
что хорошо, так это то что слепить можно кого угодно ))) хочешь снеговика (допустим сыром тертым обсыпать, или белком), хочешь ёжика (а иголки, допустим, из морковки вареной сделать)...всё зависит от фантазии
Ингредиенты для салата:
банка горбуши или сайры (я с сайрой делала)
яйца — 2 шт.
картофель — 2 шт.
сырок плавленный - 3 шт.
соленый огурец - для чешуи
чеснок,соль и майонез по вкусу
зелень для украшения
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)
гостям понравился...с ним все перефоткались
что хорошо, так это то что слепить можно кого угодно ))) хочешь снеговика (допустим сыром тертым обсыпать, или белком), хочешь ёжика (а иголки, допустим, из морковки вареной сделать)...всё зависит от фантазии
Ингредиенты для салата:
банка горбуши или сайры (я с сайрой делала)
яйца — 2 шт.
картофель — 2 шт.
сырок плавленный - 3 шт.
соленый огурец - для чешуи
чеснок,соль и майонез по вкусу
зелень для украшения
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)
- Вложения
-
- DSC_0206.JPG (74.13 КБ) 3505 просмотров
- DSC_0206.JPG (74.13 КБ) 3505 просмотров
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :)