Присоединяюсь.Большое спасибо!lika писал(а):Благодарим хамхаус за зеркала в лифтах во всем районе. Благодаря ее письму и настойчивости зеркальная фабрика обратила на нас внимание.Ехать в лифте стало веселее. Дамы поймут.
упасть лифт конечно не упадет, но если уж и застревать, то по мне предпочтительней в грузовом- там места и воздуха больше, особенно это актуально в жару! Статистики смертей от лифта видимо нет,так что не переживайте!лиса-Алиса писал(а):Соседи, а из вас никто ещё не застревал в лифтах наших? Мой муж уже 2 раза в грузовом. Никакие кнопки не работали на экстренный вызов. Мобильный почти не ловит сеть.Только люди услышавшие зов, отреагировали и спустились к охраннику и уже тот вызвал лифтёра.Причём оба раза приходил лифтёр подвыпивший.
А недавно наш маленький лифт чего-то сломан был. Честное слово я стала бояться ездить в лифтах. А вдруг с ребёнком застряну? И меня никто не услышит.Ну на счёт того что может оборваться, меня давно уже уверили, что сейчас такие технологии, что не позволяют лифу упасть.
, а знаете, лифт ведь Вас не спросит , в каком именно желаете застрять.Андрей7 писал(а): но если уж и застревать, то по мне предпочтительней в грузовом-