Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Есть у кого-нибудь есть желание обменяться доминошками из Перекрестка? Сначала вроде не собирали эти самые доминошки, а потом как-то быстро у них эта акция свернулась, мы даже не успели среагировать, а детям очень уж доминошки понравились.
Вот тешу себя надеждой, что может еще у кого-нибудь доминошки лежат и хотят обменяться или за шоколодку сменить владельца.
Вот тешу себя надеждой, что может еще у кого-нибудь доминошки лежат и хотят обменяться или за шоколодку сменить владельца.
Могу отдать свои доминошки.
Пишите в личку, как нам пересечься
Пишите в личку, как нам пересечься
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
мне мои тоже за ненадобностью)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
У меня тоже есть одна штучка ,могу отдать.
в 15 доме 2 подъезд кто - то умер, запах жуть соседи, как думаете что с этим делать?
Закопать или съесть!
фу, Алеша - противный ты Изначально прежде чем что-то закопать, надо бы это найти, а у нас видимо это не получается сделать
Звони Рулеву в ТСЖ, или в диспетчерскую, пусть придут и найдут причину, ну и устранят.Eleno4ka писал(а):в 15 доме 2 подъезд кто - то умер, запах жуть соседи, как думаете что с этим делать?
Звони Рулеву в ТСЖ, или в диспетчерскую, пусть придут и найдут причину, ну и устранят.[/quote]
больше всего удивляет, что неужели никто ничего не делал с этим, я только приехала , а пахнет так уже вторую неделю, при чем запах только усиливается как я понимаю
больше всего удивляет, что неужели никто ничего не делал с этим, я только приехала , а пахнет так уже вторую неделю, при чем запах только усиливается как я понимаю
Крыска сдохла в шахте лифта, скорее всего, или мышка...