я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
Re: я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
Столбики вроде спиливаются, а вот беттоные заграждения как?)
у нас людям лишние 50 метров пройти лень, а вы боитесь, что кто то будет спиливать столбики))))Alora писал(а):Столбики вроде спиливаются, а вот беттоные заграждения как?)
-
- Дом: 7
Ломать не строить, бетонные тоже можно разбить.Alora писал(а):Столбики вроде спиливаются, а вот беттоные заграждения как?)
А так всегда можно найти кто срезал(Шумно это очень)и чтоб он возместил за свой счёт.
Давайте только без паранои, ставить столбы только в тех местах, где есть возможность заезда на газон или ключевые места где это затруднит проезд-проход. Если была бы альтернатива в виде платной стоянки, то не вопрос - ставим возле всех тротуаров и газонов. Район увы не рассчитан по современным нормам.
В самом микрорайоне слишком много грузового транспорта припарковано долгосрочно. причем ставят так перекрыты ключевые перекрестки внутренних дорог.
Неоднократно посещаю тсж с просьбой найти владельцев авто по номерам и регистрации пропусков., с требованием перестановки этих самых раскаряченых авто.
Неоднократно посещаю тсж с просьбой найти владельцев авто по номерам и регистрации пропусков., с требованием перестановки этих самых раскаряченых авто.
-
М-де... а с другой стороны, что им еще оставалось делать?Larisa писал(а):В "нашем полку" прибыло
ни ругайся, нащяльнике!
-
- Контактная информация:
встать за нивой, на заднем плане, например.
Иногда владельцы внедоржников, паркуются в "неудобных" местах, заботясь о пузотерках.structural писал(а):встать за нивой, на заднем плане, например.
-
- Контактная информация:
не в этом случае. чел явно встал что бы не на дороге. за нивой как раз места для вездеходов.
но ваапще да. сам либо ставлю совсем под окном, если свободно. либо куда не все залезут.
но ваапще да. сам либо ставлю совсем под окном, если свободно. либо куда не все залезут.