Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Интернет радио в помощь!
-
- Дом: 3
Через инет нашла только не прямой эфир.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
На сайте радио Рекорд есть прямой эфир- слушать на компьютере через интернет http://www.radiorecord.ru/player/" target="_blank
Ой как здорово, спасибоtigrinna писал(а):prosto_ya писал(а):А никто не в курсе- где у нас ближайший каток с прокатом? так,чтобы в мск не ехать
Есть каток в Жел-доре,даже очень приличный Есть ул.Юбилейная,через дорогу магазин "Пятерочка",за магазин через дворы.Я не помню точно как он называется.Там два катка.Один маленький,совсем для маленьких деток.Второй большой.Вход (в том году) 50 р.,прокат 150 р.-час,но еще в залог оставляешь.Музыка играет,освещение хорошее.Мы в том году частенько туда ходили.В этом,ребенок просит,но пока не выбирались еще. В эти выходные нужно попробовать!
У друзей уточню название.
он на улице, да? (не крытый в смысле?)
если кто- то туда соберется на выходных- возьмите меня с собой, а то я не очень сильна в этом
9 дом, 6 подъезд
Да,он не крытый.
Не знаю,может в эти выходные получится выбраться
Не знаю,может в эти выходные получится выбраться
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Как вам, кстати, ёлочка?
Спасибо, Лика!
Спасибо, Лика!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
А я причем? Это Рулев, выбрал, купил, поставил, украсил! Я только поканючила ! Шучу! Просто спросила при встрече "а можно ли нам елку поставить, так хочется", в ответ "можно"! А теперь думаю надо было денег просить, а вдруг бы прокатило
Спасибо Рулеву за счастливое детство !
Спасибо Рулеву за счастливое детство !
Ёлочка просто супер!!! Мне очень понравилась, такая хорошенькая, хоть и небольшая. Вчера шла с работы и любовалась.
Да, ёлка классная и настроение новогоднее создает!!
Спасибо всем кто принимал участие в ее организации!
Спасибо всем кто принимал участие в ее организации!
9 дом, 6 подъезд
Ага маленькая, но решили не раздражать соседние районы и жителей нашего района, вобщем не барствовать. Думаю снег пойдет налепить снеговиков, рядом натыкать, детям по приколу.Lesy писал(а):Ёлочка просто супер!!! Мне очень понравилась, такая хорошенькая, хоть и небольшая. Вчера шла с работы и любовалась.