Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Понятно....а как вы думаете, рентабельно купить кв-ру на стадии фундамента в более дальнем чем мы подмосковье с целью дальнейшей сдачи в аренду??? может у кого- то так друзья или родственники покупали? в павлино кстати совсем недорогие кв-ры...
9 дом, 6 подъезд
В Сакроменто однушки 33 метра около 1,75.prosto_ya писал(а):А сейчас у Мортона нет таких застроек, чтоб до 1, 5 млн...
Если бы у меня было 1500т ,то я бы купила в своем городе(от куда мы приехали) квартиру и сдавала ее.))))
Если только на сайте, подруга покупала там почти год назад- дешевле 2 млн нет ничегоМэйн Кун писал(а):В Сакроменто однушки 33 метра около 1,75.prosto_ya писал(а):А сейчас у Мортона нет таких застроек, чтоб до 1, 5 млн...
9 дом, 6 подъезд
А что за город? И за сколько ее можно сдать?)))Vilka2 писал(а):Если бы у меня было 1500т ,то я бы купила в своем городе(от куда мы приехали) квартиру и сдавала ее.))))
По поводу объединения капиталов, кстати, женщина у которой я покупала кв-ру так и сделала со своей подругой, одной ей не хватало суммы. Опасно, конечно, зато очень неплохо выиграли они в итоге
Я вот удивляюсь как ваша подруга смогла за 3 млн свою однушку продать! или она ее в соб-сть офрмила?
9 дом, 6 подъезд
вот для рисковых людей
http://www.nekrasov-dom.ru/layout/" target="_blank
http://www.nekrasov-dom.ru/layout/" target="_blank
Ну я думаю если квартира в вашем городе стоит 1,5млн. то и аренда тысяч 5 в месяц максимум. по крайней мере у нас в Орле такой расклад на однушки. а в подмосковье аренда начинается от 15тыс/мес. все же выгоднее, да и спрос повыше будет.Vilka2 писал(а):Если бы у меня было 1500т ,то я бы купила в своем городе(от куда мы приехали) квартиру и сдавала ее.))))
Центр-2
Это да! Как вариант за эти деньги можно купить примерно 3-4 гаража в ближнем и среднем районах МО, и сдавать по 3-4 тыс)))yandex21 писал(а):Ну я думаю если квартира в вашем городе стоит 1,5млн. то и аренда тысяч 5 в месяц максимум.Vilka2 писал(а):Если бы у меня было 1500т ,то я бы купила в своем городе(от куда мы приехали) квартиру и сдавала ее.))))
Ну тогда можно и купить нежилое помещение на первом этаже в домах типа наших и сдавать его под магазины- это выгоднее чем квартиры, НО не факт что спрос будет....Мэйн Кун писал(а):Это да! Как вариант за эти деньги можно купить примерно 3-4 гаража в ближнем и среднем районах МО, и сдавать по 3-4 тыс)))yandex21 писал(а):Ну я думаю если квартира в вашем городе стоит 1,5млн. то и аренда тысяч 5 в месяц максимум.Vilka2 писал(а):Если бы у меня было 1500т ,то я бы купила в своем городе(от куда мы приехали) квартиру и сдавала ее.))))
9 дом, 6 подъезд
А разве гараж не дороже стоит? даже в МО? кстати у меня нет свободных 1, 5 млн, просто когда речь идет о таких сверх- прибылях, то можно и кредит взять
9 дом, 6 подъезд