Не расскажу. А знаете почему? Потому что все кругом только ворчат и докапываются, например как Вы. И тем самым только мешают. Сами при этом ничего не делают, т.к. то возможности не имеют то желания. И некоторые вещи всем знать не обязательно, я не про Вас.MasterGT писал(а):К чему Вы про докапывать, не доставать и решать вопросы? Я лишь попросил рассказать о том, что Рулёв Вас пояснил про шлагбаум. Мне и многим другим людям это важно. Интересно же знать судьбу шлагбаума. Мы об этом уже разговаривали с Вами ранее. Какой Рулёв нашел способ узаконить наш шлагбаум? Расскажите, пожалуйста.lika писал(а):Я в гостях во первых, залезла номера такси глянуть, не удержалась просто, поэтому распространяться особо не буду, а во вторых объяснять чегой то не обязана. Для меня главное результат. Я Вам не запрещаю Мастергт делать так, как Вы хотите. А Вы меня не докапываете тем, как я решаю проблемы, договорились? Сможете решить по другому, молодец. Не можете, не доставайте.
Флуд флудом
Re: Способ управления домами
Уж не знаю кто до Вас докапывается, мешает или ворчит. Я Вашим действиям не мешаю. Жалобы куда-либо не пишу. В Прокуратуру РФ не обращаюсь. А про найденный Рулёвым способ действительно интересно было бы узнать. Ну раз секрет, то секрет.lika писал(а):Не расскажу. А знаете почему? Потому что все кругом только ворчат и докапываются, например как Вы. И тем самым только мешают. Сами при этом ничего не делают, т.к. то возможности не имеют то желания. И некоторые вещи всем знать не обязательно, я не про Вас.MasterGT писал(а):К чему Вы про докапывать, не доставать и решать вопросы? Я лишь попросил рассказать о том, что Рулёв Вас пояснил про шлагбаум. Мне и многим другим людям это важно. Интересно же знать судьбу шлагбаума. Мы об этом уже разговаривали с Вами ранее. Какой Рулёв нашел способ узаконить наш шлагбаум? Расскажите, пожалуйста.lika писал(а):Я в гостях во первых, залезла номера такси глянуть, не удержалась просто, поэтому распространяться особо не буду, а во вторых объяснять чегой то не обязана. Для меня главное результат. Я Вам не запрещаю Мастергт делать так, как Вы хотите. А Вы меня не докапываете тем, как я решаю проблемы, договорились? Сможете решить по другому, молодец. Не можете, не доставайте.
Вы мою мотивацию улучшить жизнь на районе точно снижаете, своими бла бла..при чем Вам это менее важно нежели другим как мне кажется, поэтому я решила ни с кем не советоваться в деталях, более, кроме старших.
Не понравиться можете уволить меня. А так, с каждым тереть, нервов не хватит.
Я ее снижаю? Не выдумывайте. Это просто общение. Я предъявляю лично Вам претензии что ли? Не фантазируйте. И нервов тут быть не может. Просто рассказ информации и не более. Старшие ни чем от других жильцов не отличаются. Такие же жители наших домов. Шлагбаум важен многим в нашем районе. За него платят многие, включая меня. Вы же начали рассказывать, а теперь секрет. Не понимаю я этого.lika писал(а):Вы мою мотивацию улучшить жизнь на районе точно снижаете, своими бла бла..при чем Вам это менее важно нежели другим как мне кажется, поэтому я решила ни с кем не советоваться в деталях, более, кроме старших.
-
- Контактная информация:
Лика, ну ведь правда, чем меньше неясностей для простых смертных, тем меньше вопросов, раздраженных в том числе.
если любое шевеление будет выноситься сюда, хотя в той форме, в которой можно, то и вопросов сразу станет меньше.
если любое шевеление будет выноситься сюда, хотя в той форме, в которой можно, то и вопросов сразу станет меньше.
А мне кажется их (вопросов) станет больше, Структурал. Язык мой , враг мой. Еще раз убеждаюсь, не сделав, не говорить ничего, я же не могу быть уверена и гарантировать за других. А народ у нас требовательный. Только намекни на возможность, через день вопрос ..НУ И ГДЕ?.
-
- Контактная информация:
ну и какой вывод из этого?
делать и не говорить тоже нельзя, люди ведь деньги платят и вопросы будут всегда.
делать и не говорить тоже нельзя, люди ведь деньги платят и вопросы будут всегда.
-
- Контактная информация:
я ни в коем случае не призываю ничего не делать!
делаете - уже молодцы!
делаете - уже молодцы!
Вывод пока у меня напрашивается только один.structural писал(а):ну и какой вывод из этого?
ЗЫ Не скажу какой, опять, пусть МастерГТ докапывается какой..

Может мне нравится с ним флудить.
-
- Контактная информация:
хочешь сделать хорошо, делай сам - золотое правило на времена.
щас не могу участвовать, и не смогу еще... ну какое то время точно не смогу.
поэтому и не лезу с советами.
но быть в курсе все таки хочу, как плательщик
щас не могу участвовать, и не смогу еще... ну какое то время точно не смогу.
поэтому и не лезу с советами.
но быть в курсе все таки хочу, как плательщик