"Соседи" у речки
Re: "Соседи" у речки
да и мы наблюдаем из окна эту картину......у речки около 9 дома постоянно горит костер, жаль бинокля нет... не могу разглядеть кто там живет)))) удивляет одно, что этот "сосед" и ночует там, а на дворе не май месяц так то*HOLOD*
вот и сейчас смотрю....а костерчик горит.....
Я добрая в злую полосочку!
-
- Дом: 3
- Контактная информация:
мусорам бы давно позвонилиMari писал(а):да и мы наблюдаем из окна эту картину......у речки около 9 дома постоянно горит костер, жаль бинокля нет... не могу разглядеть кто там живет)))) удивляет одно, что этот "сосед" и ночует там, а на дворе не май месяц так то*HOLOD*
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
они жили у реки ещё до вселения всех нас, живут по сей день и, видимо, будут жить ещё какое-то время
Речная 5
-
Прям заинтриговали. Аж хочется сходить посмотреть на этот балаган.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
За 5м домом то хоть культурно живут, а за 15м, с той стороны речки, бомжи пристанище организовли.. на деревьях развесили тряпки, типа "вигвам" )), по вечерам что-то там готовят на костре, собак с ними тусуется... Со всех сторон к "базе" протоптаны тропинки, а сейчас еще и с нашей стороны, через речку. Неделю назад ихний приют сгорел, наверно не уследили за костром, но уже всё полностью восстановлено.
-
Вполне возможно что и поджечь их могли.VladimirL писал(а):Неделю назад ихний приют сгорел, наверно не уследили за костром, но уже всё полностью восстановлено.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Я обращалась в нашу "доблестную" полицию по этому вопросу. Ответ был таков: "Мы их вывезем, а они назад вернутся". В общем, всё глухоtknva писал(а):
мусорам бы давно позвонили
И много их там?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!