Плохая связь МТС в Кучино
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
Re: Плохая связь МТС в Кучино
Кто-нибудь юзает Мегафон? Есть проблемы со связью у нас в микрорайоне?
Юзаю... Вполне устраивает... Уровень сигнала "Горят все шашечки"Хитрый электрик писал(а):Кто-нибудь юзает Мегафон? Есть проблемы со связью у нас в микрорайоне?
Когда только заселились, связь часто пропадала в коридоре, в комнате, на площадке, нормально можно было разговаривать только у окошко, но сейчас все в порядке, прием хороший.Хитрый электрик писал(а):Кто-нибудь юзает Мегафон? Есть проблемы со связью у нас в микрорайоне?
-
- Контактная информация:
сегодня "пропала" связь, пока в мск не сообразил что тел тупо не работает. ни входящие , ни исходящие.
после ребута прошло.
но осадочек остался.
после ребута прошло.
но осадочек остался.
Похоже МТС установил поблизости новую базовую станцию. У меня 3G стал на всю шкалу ловить, прерывания связи не наблюдаются.
Если БС новая, может и LTE поддерживает? только проверить у меня не чем...
Давно уже вышку поставили рядом. Но ни черта ни пашет))) Ни 3G, ни устойчивой связи...VladimirL писал(а):Похоже МТС установил поблизости новую базовую станцию. У меня 3G стал на всю шкалу ловить, прерывания связи не наблюдаются.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
может поставили и давно, но 3G стало хорошо ловить недавно))Алёша писал(а):Давно уже вышку поставили рядом. Но ни черта ни пашет))) Ни 3G, ни устойчивой связи...VladimirL писал(а):Похоже МТС установил поблизости новую базовую станцию. У меня 3G стал на всю шкалу ловить, прерывания связи не наблюдаются.
Я живу в 9 доме и сеть мобильный ловит по настроению)) 3 недели работает а дня 3 не ловит) Мегафон лучше работает. Есть еще 1 косяк когда еду от пруда, где кафе Русь до Реутов парка пропадает радио на авто и МТС перестает ловить сразу
На улице часто появляется довольно шустрый 4G, а вот в доме (я живу в 3-ем) постоянно перескакивает с 3G на EDGE и обратно...
Хм, в 3-м доме вроде приём весьма неплох, особенно с западной стороны. Одна из ближайших станций - на здании ТЦ возле вокзала(Центральная, 40). 4Ж довольно уверенно принимается ближе к окну :)