Мысли вслух: шолом, кучинцы!
Re: Мысли вслух: шолом, кучинцы!
Если уж вас так затронула тема быдлостана, дорогие соседи, то ознакомьтесь со статьей 2009 года. Еще до того, как мы заселились.
http://gazeta-pravda.ru/content/view/1759/36/
http://gazeta-pravda.ru/content/view/1759/36/
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Нет, мне интересна твоя позиция. Объясни.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Хочешь втянуть меня в дискуссию?Анастасия писал(а):Нет, мне интересна твоя позиция. Объясни.
По поводу быдлостана скажу так. Вот наши дома, 6 свежепостроенных, где большинство людей квартиры купили. А вокруг - рабочий район, населенный рабоче-крестьянскими жителями.
Утро - народ опохмеляется, перегар в электричке.
День - да да, иногда я заканчиваю дела днем и могу поехать домой пораньше. Ну или дома какие-то дела есть, что надо уехать. Что вижу? Мужики почему-то не на работе, но зато тащат баклашки с пивом из магазина.
Вечер - народ возвращается, кучки людей повсюду, пиво пьют, в итоге заплеван асфальт заплеван слюной и шелухой от семечек.
Вы скажете - да это везде так!
Может, и везде, но в таких масштабах подобной вакханалии в Москве, к примеру, я не наблюдал. Имеет место быть, но масштабом поменьше. Исключение - вокзалы.
К слову, о людях - писк моды, как и в 90-е, штаны спортивные с лампасами, кожаная куртка, кЭпка. Тоже отличительная черта жителя быдлостана.
Хотя под быдлостан можно подвести массу регионов. Ту же мою любимую Рязань.
Удовлетворена?
Нет, не удовлетворена таким размышлением. Но стало более понятно, как ты мыслишь.
Ты судишь всех людей по небольшой кучке, именно по небольшой, почему-то я такой негатив не встречаю (ттт).
Я к чему все это начала, для того, чтобы ты понял, что нельзя всех вот так под одну гребенку.
"Быдлостан" - это обидно и оскорбительно для жителей района. А ты берешь и оскорбляешь только потому, что тебе не нравятся спортивные штаны или кепки - именно так это со стороны смотрится. Да, такой наряд не кажется "нормальным" для образованных и интеллигентных людей, но воспитанные люди промолчат и скажут только тогда, когда начинается хамство и прочее нарушение своего и чужого личного комфорта и пространства.
Я знаю тебя лично и при "живом" общении, ты очень милый приятный молодой человек. Но посмотри, как и что ты пишешь в вебе, посмотри на себя со стороны.
ПС: и это не стеб, я просто хочу, чтобы ты понял, чтобы таких ситуаций больше не повторялось, покажи себя с хорошей стороны, покажи, какой ты реальный.
ППС: и смотри, как тебя на самом деле любят на форуме)))) все по тебе соскучились)))
Ты судишь всех людей по небольшой кучке, именно по небольшой, почему-то я такой негатив не встречаю (ттт).
Я к чему все это начала, для того, чтобы ты понял, что нельзя всех вот так под одну гребенку.
"Быдлостан" - это обидно и оскорбительно для жителей района. А ты берешь и оскорбляешь только потому, что тебе не нравятся спортивные штаны или кепки - именно так это со стороны смотрится. Да, такой наряд не кажется "нормальным" для образованных и интеллигентных людей, но воспитанные люди промолчат и скажут только тогда, когда начинается хамство и прочее нарушение своего и чужого личного комфорта и пространства.
Я знаю тебя лично и при "живом" общении, ты очень милый приятный молодой человек. Но посмотри, как и что ты пишешь в вебе, посмотри на себя со стороны.
ПС: и это не стеб, я просто хочу, чтобы ты понял, чтобы таких ситуаций больше не повторялось, покажи себя с хорошей стороны, покажи, какой ты реальный.
ППС: и смотри, как тебя на самом деле любят на форуме)))) все по тебе соскучились)))
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Чем про быдлостан перетирать, лучше смотрите фотографии из насыщенного отпуска в соотвествующей теме
Дааааа)))) Фоточки зачетные))))
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
+ сто пиЦотАнастасия писал(а):Нет, не удовлетворена таким размышлением. Но стало более понятно, как ты мыслишь.
Я к чему все это начала....
....ПС: и это не стеб, я просто хочу, чтобы ты понял, чтобы таких ситуаций больше не повторялось, покажи себя с хорошей стороны, покажи, какой ты реальный.
Я уже ничего не пишу, т.к. до Алёши достучаться сложно. Надеюсь у Вас получилось.
С уважением, Людмила.
Что это за херня? Не хватает внимания?
Шолом, Алёша)
Про нехватку внимания...