я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
Re: я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
Соседи, у меня крик души, очень хочется поделиться... Мы утром подходим к своей машинке, а у нас вмятина со стороны передней пассажирской двери от чьей-то двери осталась, получается ударил водитель другой авто....но рядом разумеется уже ни какого авто не было......блин, такая досада взяла... машина была припаркована в кармане одна из 20-ти параллельно всей группе (всегда смотрим чтобы расстояние позволяло другим соседям беспрепятственно в свою машину попадать, а не через багажник) и соответственно ждем сознательного отношения и к себе...
Прекрасно понимаю, что подобное всегда может произойти, раз паркуем авто на улице, а не в личном гараже, но так хочется сознательности и от других автовладельцев, вот и обидно...
Прекрасно понимаю, что подобное всегда может произойти, раз паркуем авто на улице, а не в личном гараже, но так хочется сознательности и от других автовладельцев, вот и обидно...
Всякое бывает... У нас ветер очень сильный часто, может дверь и раскрыть сильно, так что и не успеешь отреагировать. А машина всего лишь куча железа, не принимайте близко к сердцу)))
-
Пипец какой! Вот точно пора уже на придомовой территории видеонаблюдение ставить!BIA писал(а):Соседи, у меня крик души, очень хочется поделиться... Мы утром подходим к своей машинке, а у нас вмятина со стороны передней пассажирской двери от чьей-то двери осталась, получается ударил водитель другой авто....но рядом разумеется уже ни какого авто не было......блин, такая досада взяла... машина была припаркована в кармане одна из 20-ти параллельно всей группе (всегда смотрим чтобы расстояние позволяло другим соседям беспрепятственно в свою машину попадать, а не через багажник) и соответственно ждем сознательного отношения и к себе...
Ну не скажите! Эта "куча" денежку стоит. И починить тоже стоит денежку. И особенно обидно, когда не по своей вине чинить приходится.Мэйн Кун писал(а):А машина всего лишь куча железа, не принимайте близко к сердцу)))
ни ругайся, нащяльнике!
А около нашего дома, у 2 подъезда .машинка припаркована на бордюре сегодня с утра была.Так умные люди под дворники бумагу засунули с надписью"Я паркуюсь как мудак". Так соседи утром шли на работу,очень положительно реагировали.Улыбались и хвалили кто это придумал!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Уже многие за периметром ЮК паркуются. 11 дом подтвердит
А чужих пускать не надо
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Супер!!!Алёша писал(а):
-
Владелец авто Kia ceed Х574СР 197 рег. Поучитесь сдавать задним ходом! И учитесь отвечать за свои поступки!
ни ругайся, нащяльнике!
В эти выходные вот какую картину наблюдала из окна
Последний раз редактировалось Оксана 29 окт 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.