Голосование по строящейся платной парковке

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

нужна ли нам парковка?

Да, нужна
18
30%
Нет
38
63%
Фиолетово
4
7%

Всего голосов: 60

Филипп

Re: голосовалка по парковке

Сообщение Филипп »

lika писал(а):
Домино писал(а): Скажите спасибо, что бесплатно вас просвещаем :-)
Домино, спасибо.
Осталось дело за малым, понять о чем именно вы лично нас просветили.

Земельный участок, где строится парковка, не является собственностью жителей наших домов. Поэтому мы не имеем право просто так выбирать: хотим или не хотим. Если есть какие-либо здесь нарушения законодательства, это другое дело. Но нарушений в действиях строительной компании или администрации, которая дала разрешение на строительство, пока никто из нас не выявил. Уважаемые соседи, в чем нарушения? Что не так?

Домино

Сообщение Домино »

В качестве просвещения или флуда, кому как угодно. Уж позволит автор голосовалки ответить мне здесь.

Сегодня лично убедилась у Ирины Валентиновны, что все доки оформлены в соответствии с законодательством, резрешения получены и работы ведутся на законном основании! И главным тому доказательством является наличие установленных границ земельных участков, в соответсвии с ФЗ РФ 221 " О государственном кадастре недвижимости" от 24.07.2007 г.

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Домино писал(а):В качестве просвещения или флуда, кому как угодно. Уж позволит автор голосовалки ответить мне здесь.

Сегодня лично убедилась у Ирины Валентиновны, что все доки оформлены в соответствии с законодательством, резрешения получены и работы ведутся на законном основании! И главным тому доказательством является наличие установленных границ земельных участков, в соответсвии с ФЗ РФ 221 " О государственном кадастре недвижимости" от 24.07.2007 г.
Домино, раз вы все знаете, а скажите пожалуйста на втором куске поляны тоже пакровку сделают?
Может нам в ветку парковки перейти, а то флуд не в том месте устроили

КВасилий
Дом: 9
Подъезд: 3
№ квартиры: 165

Сообщение КВасилий »

Парковка нужна ! но только для жильцов ул.Речой и личного транспорта : а превращать нашу територию в подобие центра г.Москвы и зарабатывать деньги за счет жильцов нашей улицы : по ту сторону реки полно места , но там свалка : почему там никто ничего не строит ? видимо нужно тратить свои деньги . *DONT_KNOW*

Элина
Подъезд: 2

Сообщение Элина »

lika писал(а):вы неправильно голосовалку составили.
"За" строительство парковки на полянке, "Против" строительства парковки на полянке и фиолетово. Как то так.
Т.к. я считаю что парковка нужна ..но позиция моя всем ясна, и как мне голосовать? Все считают что парковка нужна ..но не такой ценой.
лика!
все правильно говоришь некорректно составлено!!!!!!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!

Элина

Сообщение Элина »

lika писал(а):Жители могут проголосовать будучи не в курсе где она строится, а весь сыр бор только из-за этого ...
именно!
мы не против парковки......мы против ее на поляне!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!

Элина

Сообщение Элина »

Домино писал(а):
lika писал(а):Жители могут проголосовать будучи не в курсе где она строится, а весь сыр бор только из-за этого ...
Лика, Вам не однократно предлагалось создать эту голосовалку с кучей вариантов пожеланий жителей. Вы же не воспользовались :-)
домино мне кажется вы уже пилите прибыль от парковки!

Элина

Сообщение Элина »

Домино писал(а):Уже две ветки заняты одним и тем же вопросом. Ржака полная.

Я, конечно, на днях расскажу, что СЕГОДНЯ по этому поводу говорит наша главная архитекторша-далеко не последний человек в нашем городе. Но боюсь лопну со смеха, как "распоряжаются" тут землёй рядовые граждане! И не слушают мнение специалистов со всеми выкладками по правовой стороне дела. Скажите спасибо, что бесплатно вас просвещаем :-)
архитекторша походу дура полная..........нормативы не учила и не знакома с ними....... а вот откаты у архитекторши похоже не плохи!!!!!!!

Элина

Сообщение Элина »

Stiv писал(а):По сути вопроса, стояночных мест в районе не хватает и если парковка была бы бесплатная то я был бы скорее ЗА, но если она платная то я против.
поддерживаю!

Элина

Сообщение Элина »

Eleno4ka писал(а):
Домино писал(а):В качестве просвещения или флуда, кому как угодно. Уж позволит автор голосовалки ответить мне здесь.

Домино, раз вы все знаете, а скажите пожалуйста на втором куске поляны тоже пакровку сделают?
Может нам в ветку парковки перейти, а то флуд не в том месте устроили
смотря за какой кусок земли ей откат занесут.....все просто у домино!

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация