Я то - что я ем)

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

structural
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 13:41
Откуда: мск
Контактная информация:

Re: Я то - что я ем)

Сообщение structural »

хха! это чо!
захотелось мне как то простокваши, ноль порблем молоко есть, солнце, лето, на окно его и 2-3 часа для начала закисания, всего делов!
жуй там!
через НЕДЕЛЮ оно просто покрылось пылью и плесенью. пичалька...

Аватара пользователя

Автор темы
Мэйн Кун
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 11:25

Re: Я то - что я ем)

Сообщение Мэйн Кун »

Молоко лучше брать простенькое в п\э пакетах, оно хоть натуральное и реально скисает...


structural
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 13:41
Откуда: мск
Контактная информация:

Re: Я то - что я ем)

Сообщение structural »

попробую.
а сами не пробовали делать?
на днях купил простоквашу от домика в деревне, тот же кефир, но со странным привкусом.
ваще не то.

Аватара пользователя

Автор темы
Мэйн Кун
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 11:25

Re: Я то - что я ем)

Сообщение Мэйн Кун »

Молочку надо брать ту у которой минимальный срок хранения. Хорошая молочка т.м. "тевье молочник".

Аватара пользователя

Автор темы
Мэйн Кун
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 11:25

Re: Я то - что я ем)

Сообщение Мэйн Кун »

Раз пошла речь о продуктах, продолжу, но уже хорошим отзывом))) Сегодня нашел растворимый кофе, который отлично заменяет заворной. http://lavka-coffee-tea.ru/coffee/kofe- ... istallakh/

Аватара пользователя

Eleno4ka
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 16:06

Re: Я то - что я ем)

Сообщение Eleno4ka »

Structural, в перекрестке продают молоко от молоч. останкинского завода - срок хранения пару дней , написано что делают по ГОСТу. Я покупала ничего так. Попробуйте из него простоквашку сделать)

Аватара пользователя

Артем-Сергеевич
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 21:59

Re: Я то - что я ем)

Сообщение Артем-Сергеевич »

У меня такое же яблоко лежит для эксперимента. Уже аж год)) и все такое же зеленое)
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...

"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов

Аватара пользователя

Mostovik
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:28
Контактная информация:

Re: Я то - что я ем)

Сообщение Mostovik »

Так это говорит о торжестве науки! есть повод порадоваться ))

Аватара пользователя

Автор темы
Мэйн Кун
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 11:25

Re: Я то - что я ем)

Сообщение Мэйн Кун »

Mostovik писал(а):Так это говорит о торжестве науки! есть повод порадоваться ))
чет как то не радостно(((

Аватара пользователя

KEM
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 20:56

Re: Я то - что я ем)

Сообщение KEM »

structural писал(а):хха! это чо!
захотелось мне как то простокваши, ноль порблем молоко есть, солнце, лето, на окно его и 2-3 часа для начала закисания, всего делов!
жуй там!
через НЕДЕЛЮ оно просто покрылось пылью и плесенью. пичалька...
Чтобы получить хорошую простоквашу надо взять, как уже говорили соседи выше, молоко в мягких пакетах со сроком хранения 5-7 суток, чуть-чуть подогреть его, добавить 2-3 ст. ложки кефира для закваски (я добавляла кефир "Простоквашино") и оно замечательно скисает в тепле часов за 6-8. Я даже творог делала из такой простокваши, нормально, не жирно получается.
ул. Речная, д. 3

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация