И в каком же, интересно?smorodina писал(а):И те,кто призывает к физическому устранению и не дай бог это сделает-не забывайте в каком месте будет с вас спрос!
Собачья жизнь
-
Re: Собачья жизнь
Просто не могу удержаться...
ни ругайся, нащяльнике!
[quote="Суперуважухаиреспект"
И в каком же, интересно?[/quote]
Ну небось,не школьница,должны и знать уже,а если нет,то есть о чем подумать...
И в каком же, интересно?[/quote]
Ну небось,не школьница,должны и знать уже,а если нет,то есть о чем подумать...
ломаю голову что за место со спросом.
это часть организма???
это часть организма???
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Закрываю ветку на время. Ничего нового думаю мы не услышим за это время, а все передохнут и не будут нервничать.
Тему открываю, обсуждение должно продолжаться, должны высказаться все стороны.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Ответ некоторым гринписовцам:
Собак я вообще-то люблю. В отличие от кошек, которые тоже вполне себе бывают милыми. Кошек из окна не выкидывал, ужика на муравейник не кидал (да-да, бывает и такое), животных вообще никогда не обижал. НО! Меня беспокоит разрастающаяся стая собак, которые типа прикормленные, а на самом деле могут легко выйти из-под контроля. Осталось только ждать первых инцидентов. К слову, когда за мной приехала сестра на машине, и я как раз у водоканала ее ждал - собачки были спокойные, а вот когда я в машину сел - начали осатаневать, гавкать и бросаться на транспортное средство. Это уже ненормально. Так что я выступаю за радикальные меры. Хотя для применения радикальных мер должен быть зафиксирован хотя бы один случай нападения собак на жителей.
Собак я вообще-то люблю. В отличие от кошек, которые тоже вполне себе бывают милыми. Кошек из окна не выкидывал, ужика на муравейник не кидал (да-да, бывает и такое), животных вообще никогда не обижал. НО! Меня беспокоит разрастающаяся стая собак, которые типа прикормленные, а на самом деле могут легко выйти из-под контроля. Осталось только ждать первых инцидентов. К слову, когда за мной приехала сестра на машине, и я как раз у водоканала ее ждал - собачки были спокойные, а вот когда я в машину сел - начали осатаневать, гавкать и бросаться на транспортное средство. Это уже ненормально. Так что я выступаю за радикальные меры. Хотя для применения радикальных мер должен быть зафиксирован хотя бы один случай нападения собак на жителей.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
О кидании собак на наши авто уже мною писалось. И сейчас между 3-5 под-ми петнарика прохлаждаются блохастые голодранцы. Собак мы любим, ( у самих с детства были всяких пород и мастей) но не таких! Вопрос не однозначный о судьбе бездомных животных. М.б. длинные и бурные дискуссии.
Алеша, собаки всегда бросаются на колеса, ну это нормально для них.Алёша писал(а):Ответ некоторым гринписовцам:
и то что тебя беспокоит "Меня беспокоит разрастающаяся стая собак" как раз не будет разрастаться, если им операции сделать. Вот и все решение))
-
Уж не об ужасах ли "Страшного суда" говорите? Если я правильно угадала, то выстрел мимо цели. Я атеистка. На 100% и очень давно.smorodina писал(а):Ну небось,не школьница,должны и знать уже,а если нет,то есть о чем подумать...
+1 к Алеше!
Я тоже люблю животных. У меня 2 кошки, раньше были и хомяки и крысы. В планах- завести собаку (да-да, офигеть, правда?) и вовсе не для опытов, а для души и радости. Над зверями никогда не издевалась, своим "пылесборникам" и в попу дую и на руках ношу и не жалею для них ничего. Но! Помните замечательную фразу "мы в ответе за тех, кого приручили"? Так вот, я в ответе за своих животных. А готовы ли те, кто сейчас ратует за стаю, отвечать за нее? Хорошо, полижим, не забрать домой, а просто отвечать за их поведение? Что-то я сомневаюсь в этом.
и, раз уж встал вопрос о любви и человечности: я люблю свою семью, но меня не умиляют бомжи, наркоманы и прочее отребье. Я "за" самые радикальные меры по отношению к ним.
Так же и с собаками: можно любить животных, но негативно относиться к совершенно конкретной, никем не управляемой куче.
ни ругайся, нащяльнике!
-
Не нормально. Нормальные не кидаются. Я-начинающий водитель. Можно, конечно, 10000 раз обсудить, стоит ли мне, такой пугливой, вообще вфезжать на трассу, но да, меня нервируют животные, кидающиеся на машину. Не факт, что я влечу в забор от неожиданности или даже перееду животное, но настроение после такого гарантированно будет ниже нуля. Так вот, лично мне оно не надо совершенно.Eleno4ka писал(а):Алеша, собаки всегда бросаются на колеса, ну это нормально для них.
ни ругайся, нащяльнике!