Собачья жизнь
Re: Собачья жизнь
Вообще-то изониазид - противотуберкулезный антибиотик... Кто тут говорил за собак?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Я не пойму у нас ветка туберкулезников?! Открой интернет и почитай, что именно его применяют для травли собак, причем мучительная смерть у собаки от этого препарата в течение более 5 часов с параличом дыхательных мыщц.
И... подобные действия незаконны и наказуемы.
И... подобные действия незаконны и наказуемы.
Можно и в академии Скрябина попросить вирус чумки собак, тоже эффективно. Биологическое оружие, чо.
Вспомнился фильм "Операция Ы" - была докторская, стала любительскаяDenis писал(а):Не мерещаться, или компромисы у вас такие?Хитрый электрик писал(а):
Быстрое решение всех проблемЯ не сделаю ничего для умервшления собак каким бы то ни было способом, которые не дали ни единого повода для этого, просто по чьей то прихоти.Хитрый электрик писал(а):Вот меня всегда поражала тупость зоофилов, выгуливающих собак без поводка и намордника, чей рост и вес зачастую приближиатеся к размеру хозяев. На замечание в их адрес, всегда слышится один и тот же ответ: "Ой а она не кусается!" Я думаю если и стерилизовать собак то совместно с такими же зоофилами
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Прекращаем тут флуд, Алеша. Еще администратор называется, а все туда же.. Предупреждение тебе с занесением в трудовую...
Мы же тут собачью жизнь обсуждаем. А собака бывает кусачей только от жизни собачьей, как известно.
В нашем доме,в 1 подъезде охранник или жильцы, подкармливает собак.Каждый вечер 2-3 собачки приходят туда на ужин и у этого подъезда ночуют!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
сердобольные жильцы у вас какие!
а туалет собачки около вас еще не устроили?
Я сказала,охранник либо жильцы,не знаю ,а чтоб туалет собаки там устроили,не видела такого.домовой писал(а):сердобольные жильцы у вас какие!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Б...читаешь весь этот базар и молча ох.....ешь....Люди,которые хотят стерилизовать-доведите дело до конца,не надо ничего доказывать и обьяснять ТЕМ,некоторые из которых по ходу в детстве кидали кошек из окна и некоторые ПРОСТО не любящие собак по жизни и видящие потенциальную угрозу только потому что собак больше на одном квадратном метре и вопящиие-стааяя....а стая это "обязательно" угроза обществу...И те,кто призывает к физическому устранению и не дай бог это сделает-не забывайте в каком месте будет с вас спрос!