Чил-аут
Re: Чил-аут
сегодня же пятница можно и не только в кофети замутить)))))))[/quote]
я вот думаю с ними договориться, чтобы сделать стол с депозитом и т.п., забить его!) Жаль, что если сегодня, то сам не поддержу,,.(( нету в МСК меня
я вот думаю с ними договориться, чтобы сделать стол с депозитом и т.п., забить его!) Жаль, что если сегодня, то сам не поддержу,,.(( нету в МСК меня
All our affairs - the dust ...
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
да и пожалуйста, у нас давно все налажено и все запланировано с компанией семейных пар.Oberghoff писал(а):тема собраться в КОФЕТИ для незамужних затихла??))) Замужним и Женатым не обижаться!!
lika, не обижайтесь)))))) думаю эта затея закончится простым флудом , как обычно) мы вам благодарны за помощь в знакомствах, но при высокой занятости, нет у людей на личную жизнь времяlika писал(а):да и пожалуйста, у нас давно все налажено и все запланировано с компанией семейных пар.Oberghoff писал(а):тема собраться в КОФЕТИ для незамужних затихла??))) Замужним и Женатым не обижаться!!
с темы сливаюсь, но если там кого-то интересует еще реальное знакомство,,.фотки остались
All our affairs - the dust ...
почему точку? может многообещающее многоточие;)Oberghoff писал(а):постааааавили точку................./
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Еленочка конечно я не обижаюсь, я шучу! И почему флудом закончится?! Мы многие в кучино уже перезнакомились, под эгидой других тем правда, собрания, субботники, взаимовыручка или просто так, потому что в одном районе живем. так что ..
На самом деле мы сами себе придумываем занятость чтоб уйти от личной жизни ...Лика хорошо предумала знакомить людей тут на районе ....времени не отнимает совсем встреча но многие даже на знакомство у подьезда отварачиваються ....типа дел очень много ....просто никаму этого не надо в реале вертуальность намного интерестней
в этом плане я с вами согласна, я тоже многих через форум нашла!! Очень приятно)) Хорошо было бы и личную жизнь поправить, но пока не вижу возможности здесь( все наши мысли материализуются, так что знаю все будет ок)))))))))lika писал(а):Еленочка конечно я не обижаюсь, я шучу! И почему флудом закончится?! Мы многие в кучино уже перезнакомились, под эгидой других тем правда, собрания, субботники, взаимовыручка или просто так, потому что в одном районе живем. так что ..
не согласна что виртуальность интереснее!! Инет вообще зло по своей сути, просто на этой ветке сидят всего лишь пару человек из нашего района и половина из них семейные))
Встречаться-то не с кем
Встречаться-то не с кем