Москвичи еще есть?
Re: Москвичи еще есть?
Блин, опять tknv-а написал очередной пост-депрессию... (Кучино-жопа, мутанты и т.п.).
Развеселите уже кто-нибудь его.
Развеселите уже кто-нибудь его.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
ага, пока на квартиру в кучино копил если серьезно, то подъезд рядом с выходом метро прям былМэйн Кун писал(а):В переходе?)))Denis писал(а): жил в 15 секундах пути от метро
поддерживаю!! все зависит от настроя)))structural писал(а):кстати, со мной все понятно, я ваще с края земли прибыл.
но вот жена моя коренная москвичка, ни разу не заикнулась что ТАМ хорошо, а тут не как там.
от настроя зависит, наверное, ну типа не все сразу, будет и у нас праздник, а пока тут тоже хорошо!
П А З И Т И Ф!
Ну вот у меня в поликлинике в Москве тоже не было аппарата УЗИ и всю жизнь пока обслуживалась в этой поликлинике отправляли из "Ивановского" на "Выхино", а это 30 минут на автобусе. И ничего жива и не ною какая же хреновая у меня поликлиника.лиса-Алиса писал(а):xamxays ,томограф -есть томограф,а узи мозга (НСГ) делается обычным аппартом узи,коего выходит что нет у нас в Железке,или специалиста нет грамотного,умеющего со снимками работать.Если Вы понятия не имеете о чём речь,зачем же спорите?...
Вы Алиса так и не ответили где же Вы в Москве до этого жили что у вас всё так замечательно было?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Дом: 3
м Рязанский проспект,на ул с красивым названием Яснополянская
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Просто в Кучино энергетика плохая. Одна помойка чего стоит. Карму портит будь здоров. Я вот уехала из Кучино и безмерно рада, что снова живу в Москве в своем родном Кунцево))
regir писал(а):Просто в Кучино энергетика плохая. Одна помойка чего стоит. Карму портит будь здоров. Я вот уехала из Кучино и безмерно рада, что снова живу в Москве в своем родном Кунцево))
Да только из Кунцево порой до работы добираться проблематичней чем из кучино, особенно на машине
Да ладно)Андрей7 писал(а):regir писал(а):Просто в Кучино энергетика плохая. Одна помойка чего стоит. Карму портит будь здоров. Я вот уехала из Кучино и безмерно рада, что снова живу в Москве в своем родном Кунцево))
Да только из Кунцево порой до работы добираться проблематичней чем из кучино, особенно на машине
мне до метро 10 минут, 4 остановки на автобусе)
-
А не Вы ли продали в Южном Кучино и купили в Северном (площадью побольше????)regir писал(а):...Кучино ... Одна помойка ...безмерно рада, что снова живу в Москве ...))
нет, не яirisha_alex писал(а):А не Вы ли продали в Южном Кучино и купили в Северном (площадью побольше????)regir писал(а):...Кучино ... Одна помойка ...безмерно рада, что снова живу в Москве ...))