MAC OS
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
- Контактная информация:
Re: MAC OS
ну да, линкус это пенгвин!
а мак - это мак
а мак - это мак
Последний раз редактировалось structural 24 июл 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Ха! Как раз задумал на нетбук воткнуть сегодня "Линукс")))
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Контактная информация:
а зачем? для общеобразовательных целей?
или конкретная цель?
я всерьез подумывал только с выходом висты, но винь7 вроде восстановила статус кво форточек.
или конкретная цель?
я всерьез подумывал только с выходом висты, но винь7 вроде восстановила статус кво форточек.
Если комп откровенно старенький и не тянет, то линуха будет пахать гораздо быстрей и стабильней семерки. Плюс халява без заморочен в плане кряков и т.п. Плюс для некоторых людей актуально лицензионность.structural писал(а):а зачем? для общеобразовательных целей?
или конкретная цель?
Ну смотри - машине уже получается 3 года, на Атом1600, там ХР стоит лицензионный с кучей заморочек. Можно таксказать попробовать и линуху воткнуть. А там мож на линухе будет чотко работать определенный софт.structural писал(а):а зачем? для общеобразовательных целей?
или конкретная цель?
-
- Контактная информация:
на линуксе есть проблемы с новым железом, + софт не весь идет, для меня это критично.
Мне здесь важно музыкальное железо и музыкальный софт. Если потянет Traktor и контроллер - то чего бы и нет, и зафига мне тогда нужен будет Мак?structural писал(а):на линуксе есть проблемы с новым железом, + софт не весь идет, для меня это критично.
На линухе уже почти нет проблем с новым железом. Ну только если с совсем совсем новым. Но мало кто так постоянно апгрейдид железо. Да и мировое линукс сообщество стало быстрей реагировать на выход новинок. Раньше я и сам сталкивался с подобными проблемами, но давно такого уже не было. Софт не весь идет? Интересно о каком именно софте идет речь?structural писал(а):на линуксе есть проблемы с новым железом, + софт не весь идет, для меня это критично.
-
- Контактная информация:
да тех же героев 6, чо ходить далеко!
+ имею дело бухгалтерским софтом, до которого линукс сообществу особого дела нет
+ имею дело бухгалтерским софтом, до которого линукс сообществу особого дела нет
Ну, про игры речь не шла. Разговор был о софте. Ну и лично мне на них пофиг, т.к. не играю. А к бухгалтерскому софту имеют отношение. Да, бывают проблемы в этом плане. По этой причине держу одной из операционок семерку. Но вообще, если речь завести про 1С, а это самый распространенный вариант бухгалтерского софта, то серверная часть есть под линуху. Клиенту же можно работать через веб интерфес из под линухи.structural писал(а):да тех же героев 6, чо ходить далеко!