Требуется няня на полный рабочий день
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Требуется няня на полный рабочий день
В русскую семью на постоянную занятость требуется няня для годовалого малыша.
Требования: гражданство РФ/Белоруссия, возраст 40-60 лет, без вредных привычек, с опытом работы, ответственная, порядочная, активная, любящая детей и животных (в семье 2 кошки);
Обязанности: развитие по возрасту, уход, соблюдение гигиены, кормление, прогулки;
Условия:
- без проживания;
- начало работы - май 2016г
- в квартире будет установлено видеонаблюдение;
- занятость: 5 полных дней 09:00-18:00, возможна подработка в выходные по необходимости;
- оплата по договоренности.
Уважаемые кучинцы, возможно, кто-то из Ваших знакомых проверенных нянь ищет работу, буду благодарна за любую информацию!
Прошу писать в личку.
Требования: гражданство РФ/Белоруссия, возраст 40-60 лет, без вредных привычек, с опытом работы, ответственная, порядочная, активная, любящая детей и животных (в семье 2 кошки);
Обязанности: развитие по возрасту, уход, соблюдение гигиены, кормление, прогулки;
Условия:
- без проживания;
- начало работы - май 2016г
- в квартире будет установлено видеонаблюдение;
- занятость: 5 полных дней 09:00-18:00, возможна подработка в выходные по необходимости;
- оплата по договоренности.
Уважаемые кучинцы, возможно, кто-то из Ваших знакомых проверенных нянь ищет работу, буду благодарна за любую информацию!
Прошу писать в личку.
Re: Требуется няня на полный рабочий день
Сегодня наблюдала жуткую, на мой взгляд, картину. Часов в 18-18-30 на детской площадке около д.3 гуляла девочка в ярко розовом комбинезоне, возраст где-то 1,5 годика. Гуляла с ней наверно "няня" в красных сапогах. Пока ребенок был один на площадке, "няня" пряталась за машинами около подъезда дома. Девочка (1,5 года!)приставала к прохожим, просила покачать ее на качелях. "Няня" пряталась. Минут через 20 "няня"с остервенением схватила ребенка и потащила домой. Запихнула в коляску, ребенок плакал, пытался вылезти из коляски, она ее повезла (не знаю, как ребенок ноги не сломал?!!!). Ребенок раскапризничался!!! Так она отвесила 1,5 -годовалому ребенку !!!! подщечину со всей силой!!! И потащила ее в сторону дд.7-9-15-11? Если это была мама: к ней вопрос: Вы хотите изуродовать девочке жизнь? Это как минимум нервный срыв, заикание, недержание и почие нервные заболевания. Если Вы наняли ребенку няню: Гоните ее!!!!! как можно быстрее, пока ваша дочь еще жива.
Не думаю, что так на людях себя вела именно няня. Слишком уж откровенное издевательство. Во всяком случае, мамочки, гуляющие у нас во дворе, знают, за кем из детей смотрят няни, и за ними дружно "следят". А вот мамы родные бывают разные...Larisa писал(а):Сегодня наблюдала жуткую, на мой взгляд, картину. Часов в 18-18-30 на детской площадке около д.3 гуляла девочка в ярко розовом комбинезоне, возраст где-то 1,5 годика. Гуляла с ней наверно "няня" в красных сапогах.
Как знать....бессердечные люди стали. Собак лелеят, а с детьми.... Ведь все потом воздатся-любовь вернется, а зло затаится ...и тоже вернется!
Это была не няня, вы видели меня и мою дочь. Да мне стыдно, с моей стороны это был ужасный поступок, но вы же не знаете всей ситуации.Larisa писал(а):Сегодня наблюдала жуткую, на мой взгляд, картину. Часов в 18-18-30 на детской площадке около д.3 гуляла девочка в ярко розовом комбинезоне, возраст где-то 1,5 годика. Гуляла с ней наверно "няня" в красных сапогах. Пока ребенок был один на площадке, "няня" пряталась за машинами около подъезда дома. Девочка (1,5 года!)приставала к прохожим, просила покачать ее на качелях. "Няня" пряталась. Минут через 20 "няня"с остервенением схватила ребенка и потащила домой. Запихнула в коляску, ребенок плакал, пытался вылезти из коляски, она ее повезла (не знаю, как ребенок ноги не сломал?!!!). Ребенок раскапризничался!!! Так она отвесила 1,5 -годовалому ребенку !!!! подщечину со всей силой!!! И потащила ее в сторону дд.7-9-15-11? Если это была мама: к ней вопрос: Вы хотите изуродовать девочке жизнь? Это как минимум нервный срыв, заикание, недержание и почие нервные заболевания. Если Вы наняли ребенку няню: Гоните ее!!!!! как можно быстрее, пока ваша дочь еще жива.
Мы на площадке гуляли и катались около часа, несколько раз я пыталась увести дочь уговорами и отвлекаловками, за это время сменилось несколько пар родителей и детей на площадке, но вот как все ушли и я её почти уговорила уйти тоже, появились вы, она снова повернулась и пошла на площадку, на что я ей сказала пока и спряталась за машинами, заметьте не возле дома, а возле площадки. Заговорили с ребёнком вы, вы сказали ну иди к маме, я это все слышала и все видела, понятное дело, если она увидела, что с ней заговорили, значит её могут покатать, за машинами я стояла 5 минут, а не 20 и периодически выходила, чтобы позвать дочь, ну а потом да, мои нервы не выдержали, я схватила её, пыталась нести её и машину, но было нереально нести, т к она выгибалась, потом я её насильно посадила в машину и да, накричала, схватив за лицо, пощечину я ей не давала.Larisa писал(а):Как знать....бессердечные люди стали. Собак лелеят, а с детьми.... Ведь все потом воздатся-любовь вернется, а зло затаится ...и тоже вернется!
Ирина-это была не я. Я все это наблюдала из окна. Я Вас понимаю (сама была такая же по молодости) и с высоты прожитых лет хочу предостеречь: потом будете пожинать это (обратку) в Таком! количестве! Особенно в классах 5-7 (когда начинаются гормоны, пьнки, курение, гулянки). С моей дочерью только муж мог справиться-долгими беседами, объяснениями и т.п. У нас (женщин) на это ни сил, ни времени, ни нервов не хватает. И только сейчас в 30 лет, я могу с ней общаться. Как оказалось-обиду на меня она держала 28 лет!!!! Думала, что я ее не люблю и она мне не нужна А я считала, что я ее воспитываю... Сил вам, девчонки, и БОЛЬШОГО терпения!
Спасибо, прислушаюсь к вашим словамLarisa писал(а):Ирина-это была не я. Я все это наблюдала из окна. Я Вас понимаю (сама была такая же по молодости) и с высоты прожитых лет хочу предостеречь: потом будете пожинать это (обратку) в Таком! количестве! Особенно в классах 5-7 (когда начинаются гормоны, пьнки, курение, гулянки). С моей дочерью только муж мог справиться-долгими беседами, объяснениями и т.п. У нас (женщин) на это ни сил, ни времени, ни нервов не хватает. И только сейчас в 30 лет, я могу с ней общаться. Как оказалось-обиду на меня она держала 28 лет!!!! Думала, что я ее не люблю и она мне не нужна А я считала, что я ее воспитываю... Сил вам, девчонки, и БОЛЬШОГО терпения!
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
А я бы не прислушивалась. Ситуации у всех разные и дети разные. Поступайте так как считаете нужным.
Лучше Вас никто не знает характер Вашего ребенка и подход к нему. И, в конце-концов, все мы люди и мамы тоже не железные.
Лучше Вас никто не знает характер Вашего ребенка и подход к нему. И, в конце-концов, все мы люди и мамы тоже не железные.
С уважением, Людмила.
Когда моя дочка была поменьше, лет 1,5 - 2, я часто теряла терпение и кричала на нее. Два раза за ее жизнь сильно отшлепала, валерьянку пила горстями. У нее еще характер упертый - если сказала, что чего-то не будет-не хочет, то все - не поможет ничего, в том числе дикий ор, шлепки. Сейчас, конечно, стыдно вспоминать, просто слезы наворачиваются от собственного поведения. Но тогда... я была в отчаянии, не знала, как надо доносить до ребенка информацию, как добиваться ответной реакции, желательно "правильной". А потом мне на глаза попалась книга Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили, Авторы: Адель Фабер, Элейн Мазлиш. А потом и книга Общаться с ребенком. Как? Юлии Гиппенрейтер. Книги перекликаются между собой, очень похожи. Достаточно прочитать одну из них.
Я никому не навязываю, просто мне эти книги сильно помогли понять моего ребенка и перестать нервничать по тем вопросам, которые яйца выеденного не стоят, а раньше казались самым важным. И еще мы с дочерью научились договариваться )) Я поняла, что ребенок не слушался и истерил потому, что я не умела себя вести, а не она. На первый взгляд, книжка имеет отношение к тем родителям, чьи дети постарше, но на нас с дочерью эти принципы подействовали уже в ее двухлетнем возрасте.
Вдруг кому пригодится )) Очень рекомендую.
Я никому не навязываю, просто мне эти книги сильно помогли понять моего ребенка и перестать нервничать по тем вопросам, которые яйца выеденного не стоят, а раньше казались самым важным. И еще мы с дочерью научились договариваться )) Я поняла, что ребенок не слушался и истерил потому, что я не умела себя вести, а не она. На первый взгляд, книжка имеет отношение к тем родителям, чьи дети постарше, но на нас с дочерью эти принципы подействовали уже в ее двухлетнем возрасте.
Вдруг кому пригодится )) Очень рекомендую.
Светлана