нужен сварщик
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
нужен сварщик
Нужен хороший сварщик! Срочно! Подруга меняет батареи, надо трубы приварить (могу неправильно выразиться ). Квартира находится в Жулебино. Отзовитесь сварщики. Или может кто порекомендует соседи, даст номер телефона, у кого есть такой знакомый. Звонить сварщикам по тел. 8 926 270-89-11, подругу зовут Наташа.
Re: нужен сварщик
Может ей трубы заменить на полипропиленовые? Тогда сварщик не нужен будет.
-
незнаю, возможно ли, дом старый ну там 70 годов может ..! а не проще ли ей сварщика все таки найти, чем трубы все менять
все не меняют, просто к старым трубам не стальные будут приваривать, а полипропиленовые. А там своя спайка, без сложной сварки. А еще вроде есть и специальная соеденительная армаатура для стальных труб. Надо инет посмотреть, сварка вроде уже прошлый век...
Полипропиленовые трубы смотрятся стремно. Лик, обратись в ТСЖ к Владимиру. Он даст те телефон тех кто по Кучино трубы варит. Очень грамотные ребята, правда документов никаких не дают-это единственный минус, но у нас всё работает как часы.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
У меня на старой квартире ЖЭКовский сантехник менял без сварки. Чугунные отводы и тройники, две латунные американки и кран на байпас, стальная труба, на нее нарезалась резьба и на лён. Правда это было 6 лет назад, пропилен тогда был не столь популярен, как сейчас.
-
xamxays писал(а):Полипропиленовые трубы смотрятся стремно. Лик, обратись в ТСЖ к Владимиру. Он даст те телефон тех кто по Кучино трубы варит. Очень грамотные ребята, правда документов никаких не дают-это единственный минус, но у нас всё работает как часы.