л/с разный, там нули и номер вашего дома и квартиры. Сколько чисел не помню.Оксана писал(а):Кто-нибудь может подсказать номер нашего лицевого счета ?или он у всех разный?
Горячая вода
Re: Горячая вода
1. ИТП воду охлаждает, а не нагревает.Stiv писал(а):У нас стоит ТП где происходит обмен тепла и нагрев горячей воды и отопления через теплообменники и если нет нагрева или он маленький то вода будет холодная.
2. Если у в/ч авария вода до нас просто не доходит, т.е. горячей воды которую надо охладить в трубе просто нет!
Последний раз редактировалось xamxays 23 сен 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Вы говорите о том же самом но другими словамиxamxays писал(а):1. ИТП воду охлаждает, а не нагревает.Stiv писал(а):У нас стоит ТП где происходит обмен тепла и нагрев горячей воды и отопления через теплообменники и если нет нагрева или он маленький то вода будет холодная.
2. Если у в/ч авария вода до нас просто не доходит вода, т.е. горячей воды которую надо охладить в трубе просто нет!
ТП НАГРЕВАЕТ воду которой мы пользуемся ОХЛАЖДАЯ тем самым воду поступающую с котельной.
Лёш, в том то и проблема что по привычке включаем горячую иногда, а счетчик считает дороже холодной.Алёша писал(а):У меня оплата воды по счетчикам, нет воды - нет потребления, плачу меньше. Логика простая.
Я у себя сразу кран перекрываю.
кстати, отличная идея ...
но, не хотелось чтобы это вошло в привычку
но, не хотелось чтобы это вошло в привычку
а вот кто-нибудь точно может сказать - горячая вода, которая у нас течет из крана - это та же самая что и холодная (из той же магистральной трубы, и которая питьевая), но просто подогретая в итп? или это та, которая из котельной к нам течет, которая и в радиаторах отопления(грязная, техническая)?
Речная, 5
Я вот тоже закрыл кран с горячей водой, вчера уже кто-то это присоветовал)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
горячую воду нам так и не дали?(((((((((((
Обещали к вечеру.Труба в ванной уже не такая холоднаян,хороший знак)))Eleno4ka писал(а):горячую воду нам так и не дали?(((((((((((