Горячая вода
Re: Горячая вода
Воду-то дали... но пользоваться ею совсем невозможно. это ржавчина с примесью воды!
Готов помочь соседям по району настроить и отремонтировать компы(ноутбуки) и всего что с ними связано (за символическую плату)
Соседи из 7 -го дома, отзовитесь. Вчера как всегда были проблемы с водой, до 23.00 не было ни холодной ни горячей воды((( Звонила в диспечерскую, сказали, что в 7го дома много заявок, что город дает маленький напор, и посоветовали написать коллективную жалобу, что бы поставили еще один насос. Такая пробелма, сказали только у 7го дома. Давайте напишем, невозможно так жить, ждешь ночи что бы все намылись, и потом только до тебя время доходит, хоорошо машинка пока не установлена.........Еще посоветовали звонить некоему начальнику Ларисе Викторовне, буду пробовать.
какой у вас этаж? мы в 1 подъезде на 10 этаже. и машина стирает и вода есть.
В 5 доме все нормально,вчера в 8 вечера была и вода уже была,пришлось спустить минут 15,и нормальная пошла.А сегодня утром так вообще от ржавчины не было следа.
Есть такая проблема на верхних этажах. Тоже задолбало уже. Когда не было горячей воды, отключения замечены не были, уже обрадовался, что все починили, но вчера дали горячую и все по новой. Напор пропадает каждый вечер. Кто будет в ТСЖ и увидит председателя, может капните ему на мозг!Светик писал(а):Соседи из 7 -го дома, отзовитесь. Вчера как всегда были проблемы с водой, до 23.00 не было ни холодной ни горячей воды((( Звонила в диспечерскую, сказали, что в 7го дома много заявок, что город дает маленький напор, и посоветовали написать коллективную жалобу, что бы поставили еще один насос. Такая пробелма, сказали только у 7го дома. Давайте напишем, невозможно так жить, ждешь ночи что бы все намылись, и потом только до тебя время доходит, хоорошо машинка пока не установлена.........Еще посоветовали звонить некоему начальнику Ларисе Викторовне, буду пробовать.
у меня 17 этаж, надо не капать ему на мозг, а жалобу написать, я в субботу пойду, но нужны еще соседи, а то получается только у меня проблема...
а в каком доме проблема такая с водой? на 16 этаж тоже плохо поступает вода?а то у меня знакомый на днях должен покупать,предупредить бы надоМэйн Кун писал(а):Есть такая проблема на верхних этажах. Тоже задолбало уже. Когда не было горячей воды, отключения замечены не были, уже обрадовался, что все починили, но вчера дали горячую и все по новой. Напор пропадает каждый вечер. Кто будет в ТСЖ и увидит председателя, может капните ему на мозг!Светик писал(а):Соседи из 7 -го дома, отзовитесь. Вчера как всегда были проблемы с водой, до 23.00 не было ни холодной ни горячей воды((( Звонила в диспечерскую, сказали, что в 7го дома много заявок, что город дает маленький напор, и посоветовали написать коллективную жалобу, что бы поставили еще один насос. Такая пробелма, сказали только у 7го дома. Давайте напишем, невозможно так жить, ждешь ночи что бы все намылись, и потом только до тебя время доходит, хоорошо машинка пока не установлена.........Еще посоветовали звонить некоему начальнику Ларисе Викторовне, буду пробовать.
в 7 доме. строительный корпус 6.
У меня такая-же проблема 17эт. д.7
Вечные перебои с водой. Звонки в диспетчерскую не возымели действия. Все отфутболивают. Говорят Железка дает малый напор, в Железке ссылаются , что они дают хороший напор, проблема в распределении. Я больше прихожу к выводу , что косяк у нас , а именно в сантехнике. Как бы так к Рулеву с письмом и если надо с подписями недовольных, чтобы наконец разобрались и разрешили проблему. Сейчас когда доли горячую воду регулярные перебои и это в основном в нашем 7ом доме. НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!
Вечные перебои с водой. Звонки в диспетчерскую не возымели действия. Все отфутболивают. Говорят Железка дает малый напор, в Железке ссылаются , что они дают хороший напор, проблема в распределении. Я больше прихожу к выводу , что косяк у нас , а именно в сантехнике. Как бы так к Рулеву с письмом и если надо с подписями недовольных, чтобы наконец разобрались и разрешили проблему. Сейчас когда доли горячую воду регулярные перебои и это в основном в нашем 7ом доме. НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!
д.7, п.1
Рулев об этом знает (с прошлой/ позапрошлой недели).
Завтра с ним встречаемся.
Письмо передадим пока без подписей.
Завтра с ним встречаемся.
Письмо передадим пока без подписей.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!