Обратная связь
Re: Обратная связь
Пишу тут, т.к. на форуме глюк и новые темы не создаются!!!
УК хочет демонтировать тамбурные двери!!!
Соседи, сегодня охранник раздал бумаги от нашей УК с требованием в 10-ти дневный срок демонтировать тамбурную дверь или предоставить ключ на охрану. Мы когда установили дверь ключ предоставляли, но его походу потеряли, новый охранник говорит что у него ключа нет. Надо чет с ними решать, во первых херли они херней занимаются, а не делами ( например так и не сделали перерасчет за тепло за прошлый год), а во вторых ключи уходят в неизвестном направлении и теперь у доступ к нашим квартирам хз у кого...
УК хочет демонтировать тамбурные двери!!!
Соседи, сегодня охранник раздал бумаги от нашей УК с требованием в 10-ти дневный срок демонтировать тамбурную дверь или предоставить ключ на охрану. Мы когда установили дверь ключ предоставляли, но его походу потеряли, новый охранник говорит что у него ключа нет. Надо чет с ними решать, во первых херли они херней занимаются, а не делами ( например так и не сделали перерасчет за тепло за прошлый год), а во вторых ключи уходят в неизвестном направлении и теперь у доступ к нашим квартирам хз у кого...
Я считаю, что раз потеряли-пусть ищут.
Я тоже сдавала ключи сразу после установки двери.
Что-то ТСЖ совсем, скажем так, обнаглели
Я тоже сдавала ключи сразу после установки двери.
Что-то ТСЖ совсем, скажем так, обнаглели
Надо покрышки начинать собирать и устроить баррикады у входа в ТСЖ, пока уворованные мильоны не поделят на всех, а председатель не убежит в соседнее Ольгино.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Что за фигня, сначала пропала возможность новые темы создавать, теперь вообще домашний ip заблокировали?..
хм..что за траблы. Враги не дремлют:-) Глянем.
А теперь? Если нет, то переподключите роутер и попробуйте снова.
Не могу сохранить тему. Создаю, пишу заголовок, текст, нажимаю сохранить и меня выкидывает в меню входа в аккаунт.